| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюш, и я поздравляю! А кто первым стал, я что-то по фоткам не очень поняла... 

Сходили мы на праздник к Тимурке, вернее на половину праздника, только на ту,что дети выступали-школьницы, а на основной праздник с персонажами не пошли, у нас друзья завтра уезжают, пригласили в гости, отказать было никак. Они на вчера планировали мероприятие, но перенесли на сегодня, пришлось отменить и школьный праздник наполовину и музыку Тимуркину. У нас совершенно неожиданно выпал СНЕГ! Всю неделю дождь льет, темпеература около 8 град, выходим из дома, снег!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но Катюшка наша все-равно лучше!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

КАТЮШААААаааааа, поздравляю. Сейчас с мужем посмотрели - ты самая красивая.  

Которая 1 место заняла какая-то не особо красивая (наше с мужем субъективное мнение), но раз заняла, значит может фотографу руки оотрвать за плохие фотки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А в общественной жизни это что-то меняет? ну сопли это ж фигняяяяя  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Подстригли Дашку каре. С бабушкой была а я сидела в коридорчике журналы листала. Дашка хорошо себя вела) Мне не понравилось только одно. Когда я записывалась мне сказали детская стрижка 350р. А когда Дашку подстригли мне сказали 500р. Я спрашиваю а почему не 350р? Ответ: у вас длина волос больше среднего. Короче поставили перед фактом. И челка щас смотрю кривоватая. Короче в ОГАВУ больше ни ногой.... Сфотаю покажу.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приехали мы....устали как собаки...искали платье Нике на нг... 

капец скажу я вам. Вобщем все нарядные платья в каких то жутких розочках рюшечках мешуре...А я это терпеть не могу! И весят еще до кучи 500кг за счет всего этого га...на((( и все это отваливается еще на ходу В итоге купила ей простое хб платьишко белое с подюбником и на юбке кружевная оборка и усе...ничего лишнего) Я люблю такие) Обыграем аксесуарами) купили нарядные гольфы и повязку ей на голову с бантом сделаю  | 
| 
		 |