![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш да надо бы УЗИ я самавыпросила талончик чтобы посмотреть по позже как там шов себя чувствует, но у меня то он не болит!!! А тебе бы прям срочно надо мало ли что, я в перинатальном когда лежжала у меня соседка попалате была так вот у нее шов прям как растрескался местами 1мм а местами 3 по всей длине такой вот .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер.
На счет растяжек это от эластичности кожи зависит. Я в первую Б с 3 месяцев мазалась специальными кремами, в итоге месяца с 6 по всему пузику пошли мелкие растяжки (на вид ужасно), после родов на груди появились... Карамелька_22 требуй от врачей УЗИ, сама о себе не позаботишься никто не позаботится. Это все девочки так буянят? Мне иногда кажется, что внутри меня уже сейчас слоник килограмма 3-4. Иногда как развалится: во все стороны сразу выпирает. Муж от нас на другой конец кровати уползает (я сплю крепко не чувствую, а он бедвый страдает) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по видимому все девчонки у нас буйные ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброй ночи, красавицы
![]() ![]() ![]() Вот не спится как обычно... Читаю вас с телефона ежедневно, но писать сюда с него не могу, очень не удобно и это действует на нервы. Я после новости от Иришки вся нервном напряжении, никак следующей не хочется быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и чего расстоналась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() А меня завтра муж опять к родителям везет ![]() Вчера мне с ЖК званили-потеряли,я ж на прием непришла,свалила все на мужа мол меня увез подмосковь и всреду приду, а они говорят думали ты родила ![]() Званила своему Г в РД сказал во втроник позванить и договоримся о встрече, а вот другому Г в этот же роддом что то нестала званить,даже незнаю позванить или нет!говорят он около 15т берет!вот думаю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А таз тоже разваливаеться!мало того что ощущния буд то с лошади сняли так еще и попа болит,точнее кости!вчера после секса как хроманожка ходила,жесть! |
|||
![]() |