| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я уже писала - мы семгу/форель и все блюда с ней просто обожаем, часто готовлю, минумум 2-3 раза в неделю. Причем не обязательно уху варю, а например варю рыбку, потом в ее же бульон крошу картошку (или брокколи, кабачок - любые овощи), когда сварится перемалываю блендером прямо с рыбкой и бульоном, получаются отличные рыбно-овощные супы-пюре  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! У нас снова ливень, так что снега скорее всего на новый год не будет   судя по прогнозу на 2 недели - 30.12 стоит прогноз - ясно и днем 0![]() Цитата: 

ждем фото, а на счет мужа - пускай - иногда взбучка только на пользу и идет![]() Цитата: 

А я свечку обычно вставляю (пару раз было), сразу какает ![]() Цитата: 

![]() Девочки, спасибо большое за комплимент нашей попке   в среду взвешу Ярика, дома пыталась взвесить - весы 13 кг показывают, правда насколько верны они не знаю, но мы тяжелые парни 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы уже без блендера живем. сколько у Ромы зубов? сам жевать отказывается? Цитата: 

у нас со вчерашнего дня новое слово рр   редзззи - это она резиночки для волос так выпрашивает.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

какое совпадение. семга и правда не такая вонючая когда варится   и как?сходили? Цитата: 

это наверное потому что Ваня и эти обезьянки -родственные души  хочу смешариков скачать,но не через торент а так.что то с торентами я так и не подружилась  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ирина, у Ромки 16 зубов, и жует хорошо все, но я и сама люблю супы-пюре и для Ромки готовлю. Кроме супов мы же еще много чего едим   Цитата: 

Вот хороший торрент, я оттуда все качаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там смотришь по категориям или по поиску  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	это все через торенты,он мне потом на диске С все сохраняет автоматьически,потом лазиешь ищешь   мне бы через депозит файл качнуть,но пока не могу найти  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчонки))) Забежала на секундочку к вам, у нас все хорошо, че то все время никак не хватает на Пузяку.((( 

А зашла я сказать что нам пришел подарочек от Верочки       Спасибо огромное нам все очень понравилось!       И посылка так быстро дошла, почта творит чудеса, уже вчера я извещение получила, а сегодня забрали)))) Вот они наши подарочки:  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Артёмку с подарочком 

Цитата: 

для вас,питерских,это так...как за хлебушком сходить?отдыхай девы,а что было с пузякой?опять начались сбои?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Еще такой прикол на границе... Фины очень строгие ребята и мы с подругой каждый раз им улыбаемся и здороваемся.... А они даже глазом не ведут, мы уже начали думать что все таможенники проходят курс непоколебимого человека... Как вдруг на выезде из финки пограничник начинает со мной разговор( во время печати в паспорте о выезде из Финляндии) 

Он- гладильную доску купили???? Я-зачем??? Он-как зачем??? На сувенир!!! Я-неееет, а надо??? Он-а что же вы купили? Туалетную бумагу???? Я-нееет.. Он-литры фейри????? ( у нас просто все бытовую химию оттуда везут и продукты) Я -неееет... Он -а что же вы купили??? Я-шоколаааадки...))) и новогодние игрушки!!! Он-и всееее???? Я-да Он- ну ладно, тогда идите... Следом идет подруга... Их диалог.. Он-вы здесь впервые?????( у нас есть несколько дорог к Финляндии для пересечения границы..( а у подруги весь паспорт проштампован постоянными выездами в финку...) Она-где здесь?я не знаю... Пограничник с недоумением- как это вы не знаете где вы??? Она-я не знаю... По мне все здесь одинаковое... Он-вот и вы все по мне одинаковые... После Грозного взгляда-лааадно, шучу, не все! Следующий вопрос- это вообще ваш паспорт???? Подруга в полном недоумении-МОЙ!!!!!! он-вы уверены??? Она-конечно!!!! Он-тоооооочно???? Она-да!!! Он-ну тогда подождите... ( сходил в другую кабинку показал там паспорт, вернулся и отдал ей загран) Мы, девочки были просто в шоке.... За всю нашу жизнь с нами впервые разговаривали на границе)))))) ржали еще пол дороги с ней  
		 | 
| 
		 |