|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже разрез делали небольшой. Я в палате с девочкой лежала, которая второго рожала. Точнее вторую . Так у нее при первых родах тоже разрез делали ,а при вторых нет. Я тоже надеюсь, что во второй раз не надо будет разрез делать.Тебе сколько сидеть нельзя? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все думаю как бы нерасплакаться в такой момент,когда кроху дадут значит про разрез вообще думать небуду))) Да вы махонькие,пеленать так пеленать,еще находиться в красивых вещичках кстати я все чеще слышу что при вторых родах разрез уже стараються неделать если при первых был!хотя наверное еще от малыша зависит! |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже не забирают, но его забрали так как он когда родился постанывал решили понаблюдать за ним, сделали ему систему, и на следующий день перевели ко мне Цитата:
много родовых травм. Я лучше сама буду с разрезом чем вот малыш потом так мучается мне уже можно сидеть швы сняли 3 декабря Цитата:
ну распашонки нам как раз, а штанишки я еще что-то и не мерила мы быстро растем Разрез делают смотря по ситуации! Спасибки, это Ромка лежал нас папка нафоткал, вот хоть пятульки его на аву поставлю пока
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как терминатор Цитата:
скоро и ты свой наваяешь
|
||
|
|
|