|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо это исправить
а потом придираться ))))Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, пузики!
Как дела? кто чем планирует на выходных заняться? Я вот думала, что с начала декабря буду готовится к Новому году, шарики покупать, подарки, а сегодня уже какое число, а я ни шарика, ни подарочка никому еще не купила и даже не знаю, что кому подарить... Погода у нас совсем не новогодняя и не зимняя, наверное декабрь забыл,что он зима . Кажется, что на улице октябрь, ни снежинки, ни морозинки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я планирую дома сидеть, читать "Войну и мир" (уже давно читаю и всё не могу закончить). Тоже к НГ ничего не покупала, с деньгами пока напряги, так что придется повременить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проблема что подарить родителям мужа , а так мне ток еще девочкам своим осталось купить и мужу Я сегодня иду на ДР к подружке, посидим немного! Это как я в контакте вычитала " медведев отменил зимнее время - зима обиделась и отменила зиму "
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо , тебе тоже
желудок как у утки - повезло ему Цитата:
вообще жду мужа с работы а там посмотрим.... я тоже подарки не купила.. то времени нет то денег... мишуру и шары закупили ещё 2 недели назад... дело за ёлкой Цитата:
Цитата:
у нас тоже никакая зима в том году была... снег выпал только 31 !!! в последний момент успел можно сказать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой у вас там вообще холодно!!! знаю я эти края - у вас летом только в толстовке ходить можно... меня не столько морозы бесят сколько например когда наледь... или ооочень много снега навалит - не успевают убирать... тогда ногами месишь снег этот фу....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
я тоже весну люблю! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
как ваши дела, как самочувствие? я вот недавно пришла из банка. нам зп задерживают уже больше чем на неделю выплатили только часть..такая беда это уже далеко не в первый раз, поэтому в печенках уже сидит. во вторник по договору должен быть уже аванс, а зп до сих пор не выплачена ![]() я расстроена в общем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
я тоже Цитата:
я люблю когда зимой такой мягкий снежок идет и ветра нет Цитата:
я купила банку оливок и ем... ужас какой-то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно поехала я ДР! Всем хорошего дня и не грустите
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Не могу вас перечитать!
У меня муж приехал! 2 недели был в командировке ![]() Ему его студенты надарили столько всяких мелочей приятных! мы с сыном в восторге, играемся: классную игрушку белька, символ Байкала, варежку новогоднюю, а в ней киндер, носочки местные сувенирные самовязанные. Короче дурь всякая! Но таааааааааааак классно, но и алкоголь к праздничку ![]() Вот вашим мужикам дарят алкоголь? Я бар скоро открою ![]() Я с утра его из аэропорта забрала, потом он в центре Москвы уже отработал, вот мы только домой пришкандыбали по пробкам... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня муж-препод в институте, как сессия, так все студенты считают необходимым подарить что-нить алкогольное В общем дарят чаще всего коньяк, а муж из крепкого-тока виски. Но все равно находится куда все деть, то отцу, то ребятам с другой работы и т д. Дома не лежит как-то.
|
|
|
|