| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мишутку с прошедшим Др!! Прости нас, Анют, засранок!! С Днем рождения!! Причем, вчера, после сообщения твоего я подумала, что да, написала ты мне на день позже, чем его Др, а то что я не поздравила в онлайне, я вообще не подумала.. Сорри, Анют. Жениха нашего с Днем рождения!! От всей души!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

НАС вчера выписали!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

поздравляю))) ты такая хорошенькая и счастливая на фото))) маленькому здоровья... это самое главное))) 

только что вернулась из больницы, провела с Ваней два дня.... как он меня нацеловывал, когда я пришла))))) у нас вроде стала пропадать синева в горле и уменьшились лимфоузлы... я сказала мужу, чтобы он завтра поговорил с врачом, может можно под наблюдение педиатра уйти... хотя и торопиться боюсь... когда мы поступали, врач нам сразу сказала, что ребенок тяжелый... Иван уже потихоньку начинает разносить больницу по кирпичику, устал в четырех стенах сидеть, там даже в коридор не выйти, перемещаться можно только в пределах бокса  | 
| 
		 |