|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы еще не купили елку, собирались в субботу, но нашего папу накрыло.
Анют, классный пирог. Нужно тоже как-нибудь такой сделать, главное найти у нас кедровые орешки чищенные. А к нам родители мужа приезжали, поздравили Киру, правда Сереги еще не было, сейчас едет домой с тортом и братом! Посмотрим что будет, главное разговаривает со мной как ни в чем не бывало. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, хорошего вам вечера
Не пили мужа Может, одумается, почувствовав твоё хорошее отношение и заботу ![]() Юля, привет! Мы тут пирог Нюсеньки пробуем))) Я хоть и не люблю выпечку, но его бы с удовольствием съела!))))Ммм... Ёлку нарядили. Красивенькая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюша такой капризулька(( Крох мой больной(( Сопельки текут ручьем! Пюре кушать не захотел, ну я и не заставляла, пусть лучше молоко попьет, пока болеет. Вечерком дам яблочно-абрикосовое пюре, он такое очень любит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ксюша,торпедо,не плакай,не накручивай себя,помнишь я писала,что у моей напарницы первый сын с такой же ручкой?ему сейчас 10 лет..вова помог ему на бокс пойти,так тренер за него так ухватилмся,у него какой то там супер удар))) уже на проф соревнования для деток готовится)) но света 1.5 года назад еще сынка родила,все пальчики на месте))кукленок)))еуще одног планируют)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедненький Кирюша, пусть поскорее выздоравливает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, спасибо за поддержку, я выбрала позицию-"моя хата с краю, ничего не знаю" Пусть сам решает, задолбалась я с ним разговаривать, плакать, решать его моральные проблемы. В нашей семье я женщина-плакать и распускать сопли это моя учесть. Родители его приезжали, ничего говорить не стала-сказала просто что у него депрессия, и его кроет. Пусть как бы будут готовы к тому что он может вернуться.
Сейчас приехал домой с братом, я ему говорю и что приехал? Уже подумал? А он мне-у меня все хорошо сегодня, я ни о чем не думаю, и поговорим когда будем одни. Но теперь я обиделась реально, пусть разгребает, буду просто молчать и ничего ему не говорить. Девочки, у меня Кира сейчас доехала в ходунках до цветка в горшке и съела земли, я в шоке.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Кристина, поздравляем Кирочку с полугодиком!!! ![]() А мы уже нарядили!!! Такая красавица стоит и создает новогоднее настроение!!! Аня, ну ты как всегда заставляешь всех слюнки глотать)))) с чем пирог?! Цитата:
Ксюша, не расстраивайся раньше времени, мне почему-то кажется, что генетик скажет что причина не в том, что в тебе что-то не так... просто стечение обстоятельств. Кристина, муж твой точно переживает переломный момент. А ты допускаешь вероятность, что у него кто-то есть? Он явно на распутье... Может быть с ним мог бы поговорить кто-то из близких кого он послушает...Он не понимает сейчас, что может разрушить все самое дорогое, а потом ооочень пожалеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Спасибо за поздравления!
Маш, даже не знаю, после работы он домой, если задерживается я слышу что он на работе (по характерным звукам) всегда писал с работы если не мог позвонить, звонил. Если только опять та "красавица" которая была во время Б, но я думаю если кто-то есть, то измены не было. Понимаешь он никому не говорит, я уже спрашивала у его друга, а точнее он сам у меня спросил что с ним происходит и что он сильно изменился, а если он ему не сказал, то это только у него в голове.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, это конечно дело твое, но мое мнение семью надо любым способом сохранять. если ты его любишь, то надо стараться оставить....а тем что ты его упрекаешь и постоянно говоришь об этом, только подталкиваешь на то что бы ушел. а потом тебя же виноватой оставит, типо сама же хотела чтоб ушел, я и ушел....
лучше делай вид будто все нормально. когда захочет сам поговорит. поставь в игнор все его поступки. может его правда депрессняк накрыл, а увидит что что жена вместо того чтобы пилить, спокойно к этому относится, и может все у него и пройдет.... это конечно тяжело так себя вести, но семью надо спасать....извини если что плохо написала, это мое мнение |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вижу, что он возможно на распутье - семья, в которой только что родилась его дочь или другая женщина, которая всеми силами его пытается увести. что делать... не знаю.. для начала как-то проверить эту гипотезу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привееееееет!
чет замоталась совсем! Кристину и Кирочку с 6 месяцами!!!!!!!! Все у вас будет хорошо! время у вас сейчас тяжелое( Свет посылку отсылала 5 декабря, получается полторы недели шла)))) айяй пусть Кирюша выздоравливает!!!!!!!! ох Нюся каждый раз угощая меня, я чувствую что я хрен....ая хозяйка, надо исправляться... девочки елочки показывайте, хочу полюбоваться)))) |
|
|