|  18.12.2011, 16:48 | |
| Мама-академик Регистрация: 06.07.2011 Адрес: DE 
				Вес репутации: 50563            |   

у меня всё нормально, через неделю отпуск. Будем дома с мужем 2 недели. Подарочки уже всем купили, надо упаковывать теперь. Хочу до нового года заказать стол новый на кухню. Сегодня у нас пошёл первый снег......... и тут-же растаял.
		 | 
|   | 
|  18.12.2011, 17:15 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37157            |   

Пупсик!!! классно!!! я тоже мечтаю свои 25 с сыночком на руках встретить))) Кстати да, дошла посылочка с вещами?? Елочку надо ставить, хотя бы маленькую!) Ксюша, молодец что заранее подарки купила!) я еще нет - как всегда откладываю на потом)) но я решила в этом году всем тортики праздничные испечь - хоть чем-то удивлю))) | 
|   | 
|  18.12.2011, 17:28 | ||
| Мама-академик Регистрация: 06.07.2011 Адрес: DE 
				Вес репутации: 50563            |   Цитата: 
   я вот купила марципановую массу, буду на торт класть чтоб ровный был. а украшать пока не знаю, думаю трафареты новогодние положить и какао насыпать. а я мечтаю что-бы ляля на мои 29 лет была у меня в пузике. очень, очень хочу.   | |
|   | 
|  18.12.2011, 17:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   

Девочки мои любимые, здравствуйте!!!       Вчера пуз не открывалась....  И не смогла с вами пообщаься. Мы уже с обеда пятницы дома. Не высыпаемся, так дочура не особо даёт ночью. Зато днём может проспать до 5 часов после кормления...Я довольна тем, что молоко у меня есть и не надо кормить её смесью. Я до неприличия счастлива!!Всю Б не проронила и слезинки, а теперь частенько накатыает ни с того ни с сего... Не могу насмотреться на свою роднулечку и до сих пор не могу поверить в это Чудо!     Что у вас новенького? Боюсь не успею всё перечитать... | 
|   | 
|  18.12.2011, 18:35 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   Цитата: 
  Ой, как я соскучилась...Папка наш светится от счастья! Помогает во всём и вторую ночь героически выносит недосып...Погода у нас менялась и дочурка плохо спала, да и молочка у меня было немного, вот теперь сижу чай пью повышающий лактацию...Вчера меньше выпила, забегалась с заботами по дому и не успела, так доча сразу на себе это почувствовала...  Сегодня постараюсь не допустить такой оплошности... Я потом потараюсь открыть дочуркин дневничок и там всё описать более подробно, а пока в двух словах... Завтра идём получать свидетельство о ождениии, а то ещё и не определились бы с иманем.  Решили назвать Виктория. Следующего малыша буду называть я ( Так муж сказал), а дочу он решил так назвать...Я не против, уже вроде бы привыкла...Ладно, Надюшк, пошла посплю чуток, пока викуська спит...Может ещё выйду сегодня...   | |
|   | 
|  18.12.2011, 18:46 | ||||
| Мама-богиня Регистрация: 08.09.2010 Адрес: Россия, Марий Эл 
				Вес репутации: 11066            |   Цитата: 
  Завтра еще одну вышлют   Настен, до 25 лет успеешь, может даже дважды     Цитата: 
     Цитата: 
   Рада что у тебя молочка хватает, сколько вы кушаете?норма   Я на своего тоже все время смотрю, вроде спит, а я все бегаю подглядываю  Мы просто этого очень ждали и поэтому такая реакция  Я когда даже в роддоме лежала мне девочки говорили дай ты ему поспать спокойно, а я не могла, ходила вокруг него целовала, гладила, или стояла смотрела как он спит  Дома стараюсь держать себя в руках, тут лучше получается потому что дела домашние   | |||
|   | 
|  18.12.2011, 20:55 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   Цитата: 
        поздравляю с возвращением домой и с молочком  вы главное время суток не перепутайте! давай ей между сном днем возможность немного пободрствовать, массаж, воздушные ванны, что б она понимала что это день, а ночью спать! | |
|   | 
|  18.12.2011, 21:07 | ||
| Супер-мама Регистрация: 07.07.2009 Адрес: Нижегородская обл 
				Вес репутации: 54896            |   

по мужу скучаешь?бедненькая,ну ниче приедит зато соскучившись,страсть,любовь и на этой волне двойня   Цитата: 
  спасибо,даже не знаю,когда смогу поехать ко врачу,вот думаю если гомоцестеин в норме будет,то начать   | |
|   |