Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 09:06
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Приветик! У нас севодня было пати .В связи с наступающим Крисмасом у мужа на работе всех пригласили ресторан с жонами и дарили подарочки.Нам выпал подарочек и впридачу детская бутылочка с соской
Светлана84 вне форума  
Old 16.12.2011, 21:06
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Приветик! У нас севодня было пати .В связи с наступающим Крисмасом у мужа на работе всех пригласили ресторан с жонами и дарили подарочки.Нам выпал подарочек и впридачу детская бутылочка с соской
Здорово! И подарочек в тему! А у меня муж сегодня на пати поехал, а я не могу из-за токсикоза
Zabava вне форума  
Old 17.12.2011, 01:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а мы на мужнину пати не ходили, я беременная была и еще сына некуда деть, а муж сам не захотел идти... так что уже второй год пропускаем... а во второй год, мы выиграли 100 баксов в best buy.. купили телек
svetochka вне форума  
Old 17.12.2011, 04:32
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!!

Насть, в долларама вобще раздолье для творчества! Супер, что хочешь)))) особено к праздникам сейчас там вобще красотень, твори - не хочу!!! Творческих успехов вам!!!

Вы не подумайте, школы в Мореале ни какие нибудь ужасные, просто больше жителей - больше проблем, в большом городе всегда так. И в публичных школах кого хочешь можно встретить. Чаще всего люди которые могут себе позволить отправляют деток в часные, там спокойнее. Ну а в пригороде совсем другое дело. Конечно, ребенок сам себе друзей будет выбирать, то все же родители могут хоть как то уменьшить его общение с детками из проблемных семей, которые все в тату и с зелеными волосами... Хотя бы в школе.

Светлана, тебе надо найти чем заниматься, что нибудь интересное. Запишись на какие нибудь курсы, хоть спортивные, хоть языковые, язык всю жизнь можно совершенствовать, или новый учить, если твой инглиш супер. кружков полным полно, можно найти что нравится, и на бюджет не сильно повлияет.

А подарочек пусть вам принесет удачу!!! ттт!!!!!

Мы сегодня закупались подарками, почти все купили завтра пойдем еще покупать кое что, сегодня устали. Да и разошлись что то, Матвюшке (для новеньких это наш сыночек, почти 3 года ему) накупили ему подарков... завтра еще пойдем покупать, так что в этом году он у нас будет весь в подарках

еще завтра поедим купим елку я уже решила цвета в какие украшу ее, у меня каждый год разный дизайн

И еще сдала вождение такой дяденька классный попался
еще пару экзаменов сдать на учебе, и можно высыпаться и спокойно писать картины

Забава, Вика, да врачи ужасные попадаются! Хорошо что все нормально с ребенком сейчас!

Насть, твои новогодние букеты просто супер!!!! обожаю такое получать в подарок, а еще больше делать их и дарить)))) Я на день матери делала пару раз такое, всегда успех и щас на НГ тоже парочку надо сделать, тем кому не хнаешь чего дарить только жду окончание экзаменов...
Zhenya вне форума  
Old 17.12.2011, 08:39
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Ну наконец-то пузяка работает, а то уже пару дней ломлюсь и усё никак

как и обещала показываю своё рукоделе, тем кто не успел в Однокассниках полюбоваться

рождественнская композиция из конфет...моя первая пробная работа

новогодняя ёлочка из конфет

а это уже упакованный вариант:

это другая рождественнская композиция в подарок для родственников мужа:

а это мы с детишками делали:

Мелоди вне форума  
Old 17.12.2011, 08:43
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

воть есчЁ:

эх, Остапа понесло
Мелоди вне форума  
Old 17.12.2011, 08:58
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, подарочек вам в руку, от души желаю чтобы на следующее рождественское пати вы уже отправились со своим карапузом
во-во, Жень, я именно это и хотела сказать, мы с тобой мыслим в унисон я сейчас занялась этимими своими конфетными букетами, так я вся в этом, так мне нравится, даже поесть иногда забываю да что там поесть-заварю себе чашечку чая, пока крутилась остыл, подогрел, ну вот только этот бантик приклею и всё, опять остыл, в итоге виливаю в раковину...не поверите девочки, уже несколько месяцев вес как качели 61-62, 61-62, причём контролировала питание, тренировки, а тут послала всё к едрене фене и решила морально и физический отдохнуть, занялась приятным делов для себя (хотя я тренироваться тоже люблю, но просто устала от постоянного контроля), так вес у меня сейчас 59, о как! и это у меня сейчас ещё и дела, а во врмя их обычно вес поскакивает слегка из-за задержки жидкости. Так что прятное занятие лучая борьба с тоской, негативными мыслями, а также лишним весом
Жек, балуйте, балуйте Матвюху, а то скоро ему придётся подарками с сестрёнкой или братишкой делиться я тебя пророчу следующую в пузатики, на пару со Светой у нас же обязательно на форуме 2 беремяшки, вот девочки нынешние отстреляются, дальше ваша очередь будет
Мелоди вне форума  
Old 17.12.2011, 09:10
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

да,да!!! я лично в Новый Год иду за карапузиком ттт
Zhenya вне форума  
Old 18.12.2011, 02:06
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
да,да!!! я лично в Новый Год иду за карапузиком ттт
в смысле???

Жень, а что вы ему купили?

Настя, ну ты ударница короче
svetochka вне форума  
Old 18.12.2011, 08:22
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Свет, не ховори сегодня по магазинам моталась целый день, уставшая приехала, язык на плече, так нет, вечером опять вояла, композицию для крестницы мужа, я туда решила ещё мягкую игруху добавить, потом зарисую шо получилось
Свет, в смысле? в смысле? ну какая ты не понятливая планируют они уже для Матвейки сестрёнку или братишку
Мелоди вне форума  
Old 18.12.2011, 22:33
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Привет, девчонки! Мы немного приболели, вначале дочка, а теперь я. Как вы тут разактивничались.
Мелоди, здорово у вас получается. Деткам должно быть очень понравилось участвовать.
Я тоже решила в этом году елку не ставить, неохото каждый день ее украшать, т.к. У моей малышки самое любимое развлечение все разбирать.
Anuta вне форума  
Old 19.12.2011, 01:22
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Zhenya Поздраляю с успешной здачей экзамена на права!!! И желаю чтоб так же отлично здала и остальные@@@
Мелоди Поделки просто СУПЕР!!!
Светлана84 вне форума  
Old 19.12.2011, 01:23
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Светик, подарочек вам в руку, от души желаю чтобы на следующее рождественское пати вы уже отправились со своим карапузом

Жек, балуйте, балуйте Матвюху, а то скоро ему придётся подарками с сестрёнкой или братишкой делиться я тебя пророчу следующую в пузатики, на пару со Светой у нас же обязательно на форуме 2 беремяшки, вот девочки нынешние отстреляются, дальше ваша очередь будет
Спасибо Мы постараемся
Светлана84 вне форума  
Old 19.12.2011, 05:16
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!

Насть я в шоке. Ничего себе красотища какая. Просто шедевры. Я на такое только смотреть могу и завидовать. Руки не с того места растут .
Да еще и 3ое детей когда ты все успеваешь. Я тут с одним... Но может если бы я не работала тогда бы...
Хоть что-то бы успевала.
Насть с потерей веса. Молодец. Главное позитивный настрой.

Женечка молодчинка поздравляю от всей души с правами!!!
Все теперь ты и Настя будете меня возить . Хотя мне с тобой ездить очень поравилось ты очень хороший гид . Я бы до Насти без тебя на вряд ли бы доехала. Если я до тебя 2 раза останавливалась и спрашивала куда ехать, до до Насти...
Удачного вам планирования! Пусть обязательно все получиться!
Katrina вне форума  
Old 19.12.2011, 05:18
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Жень и Насть что вы детям (сыновьям) купили в подарки?
Katrina вне форума  
Old 19.12.2011, 06:24
Светлана84
Мама-практикант

С днем Святого Николая
В середине декабря
Я сердечно поздравляю
И желаю для тебя

Под защитою святою
Быть всегда в любых делах,
Только с чистою душою
Жить, и верить в чудеса!

Чудотворец - Николай,
В каждом деле помогай!
Всем послушным малышам -
По печеньям - леденцам!
Светлана84 вне форума  
Old 19.12.2011, 23:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Мы немного приболели, вначале дочка, а теперь я. Как вы тут разактивничались.
Мелоди, здорово у вас получается. Деткам должно быть очень понравилось участвовать.
Я тоже решила в этом году елку не ставить, неохото каждый день ее украшать, т.к. У моей малышки самое любимое развлечение все разбирать.
и у меня детки болеют сыночек и младшая доченька ну младшая вроде уже нормально, ттт, а сынок капитально подхватил какую-то бяку, кашлят чуть не до рвоты, тем-ра 2 дня 39,9, но при всём при этом умудряется хулиганить и носится как угорелый со старшей сестрой.

вы ТОЖЕ как кто не собираетесь ёлку ставить?
а я без ёлки вообще не могу, для меня праздник не состоится если её не будет мы даже когда деток у нас не было ставили ёлку, а уж с детками и подавно, просто слежу чтобы детки не срывали игрухи, младшая ползёт к ёлке, а ей меняю курсединственное не ставим живую, а пока тольКо искусственную.

Кать, я раньше тоже думала что у меня руки не из того места, а попробовала этим занятся оказалось что способна творить надо только найти занятие по душе
а я вчера ещё одну композицию сотворила, на этот раз женскую туфельку, для девушки брата моего мужа, я ей хочу серёжки подарить и решила преподнести их как-нибудь красиво, рядом с туфелькой прикреплю красивую коробочку с серёжками, пока готова только туфля, ох и намудохалась же я с ней вчера, с 7 до 11 вечера сидела, вечером загружу вам фотку.
Подделками я своими занимаюсь когда детишек спать вечером укладываю.

Кать, сынуле мы купили набор кубиков Лего, набор паровозика Томас от Мега блок, большую русскую книжку со стишками, сказками, рассказами...маленькую книжку в форме паравозика (он у нас их обожает), там ещё есть кнопочка которая ту-тукает как поезд, элекритческую зубную щётку с тем же Томасов, по заказу сына грузовик зелёного цвета (цвет очень важен, сын хотел именно зелёный) хочу ещё набор пазлов купить, но пока не нашла ничего интересного, хотела с Флаш Маквин, но их видела только 48 кусочков, а нам пока надо 24.
Мелоди вне форума  
Old 20.12.2011, 00:59
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик,

Женю с правами!!!!
Ань, поскорее выздоравливайте!!!

Насть, просто Женя написала, что пойдет за ребенкиным я и подумала, если ходят то в роддом чет подумала, мож уже рожать вот и спросила.

а я вышиваю мишек тедди, серых таких, уже 4 вышила, в рамки вставила, надо еще в Сонькину комнату повесить.
svetochka вне форума  
Old 20.12.2011, 01:42
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, любуйтесь на моё вчерашнее творение туфелька с конфетами:

а это вид спереди:

а это для крестницы мужа на ДР:
Мелоди вне форума  
Old 20.12.2011, 01:44
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, а ты тоже рукодельница...давай нам выставляй свои творения на обозрение
Мелоди вне форума  
Закрытая тема