![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы на мужнину пати не ходили, я беременная была и еще сына некуда деть, а муж сам не захотел идти... так что уже второй год пропускаем... а во второй год, мы выиграли 100 баксов в best buy.. купили телек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Насть, в долларама вобще раздолье для творчества! Супер, что хочешь)))) особено к праздникам сейчас там вобще красотень, твори - не хочу!!! Творческих успехов вам!!! Вы не подумайте, школы в Мореале ни какие нибудь ужасные, просто больше жителей - больше проблем, в большом городе всегда так. И в публичных школах кого хочешь можно встретить. Чаще всего люди которые могут себе позволить отправляют деток в часные, там спокойнее. Ну а в пригороде совсем другое дело. Конечно, ребенок сам себе друзей будет выбирать, то все же родители могут хоть как то уменьшить его общение с детками из проблемных семей, которые все в тату и с зелеными волосами... Хотя бы в школе. Светлана, тебе надо найти чем заниматься, что нибудь интересное. Запишись на какие нибудь курсы, хоть спортивные, хоть языковые, язык всю жизнь можно совершенствовать, или новый учить, если твой инглиш супер. кружков полным полно, можно найти что нравится, и на бюджет не сильно повлияет. А подарочек пусть вам принесет удачу!!! ттт!!!!! Мы сегодня закупались подарками, почти все купили ![]() ![]() еще завтра поедим купим елку ![]() ![]() И еще сдала вождение ![]() ![]() еще пару экзаменов сдать на учебе, и можно высыпаться и спокойно писать картины ![]() Забава, Вика, да врачи ужасные попадаются! Хорошо что все нормально с ребенком сейчас! Насть, твои новогодние букеты просто супер!!!! обожаю такое получать в подарок, а еще больше делать их и дарить)))) Я на день матери делала пару раз такое, всегда успех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец-то пузяка работает, а то уже пару дней ломлюсь и усё никак
![]() как и обещала показываю своё рукоделе, тем кто не успел в Однокассниках полюбоваться ![]() рождественнская композиция из конфет...моя первая пробная работа ![]() новогодняя ёлочка из конфет ![]() а это уже упакованный вариант: ![]() это другая рождественнская композиция в подарок для родственников мужа: ![]() а это мы с детишками делали: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, подарочек вам в руку, от души желаю чтобы на следующее рождественское пати вы уже отправились со своим карапузом
![]() во-во, Жень, я именно это и хотела сказать, мы с тобой мыслим в унисон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жек, балуйте, балуйте Матвюху, а то скоро ему придётся подарками с сестрёнкой или братишкой делиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой, Свет, не ховори
![]() Свет, в смысле? в смысле? ну какая ты не понятливая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Мы немного приболели, вначале дочка, а теперь я
![]() Мелоди, здорово у вас получается. Деткам должно быть очень понравилось участвовать. Я тоже решила в этом году елку не ставить, неохото каждый день ее украшать, т.к. У моей малышки самое любимое развлечение все разбирать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насть я в шоке. Ничего себе красотища какая. Просто шедевры. Я на такое только смотреть могу и завидовать. Руки не с того места растут ![]() Да еще и 3ое детей когда ты все успеваешь. Я тут с одним... Но может если бы я не работала тогда бы... Хоть что-то бы успевала. Насть с потерей веса. Молодец. Главное позитивный настрой. Женечка молодчинка поздравляю от всей души с правами!!! Все теперь ты и Настя будете меня возить ![]() ![]() Удачного вам планирования! Пусть обязательно все получиться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С днем Святого Николая В середине декабря Я сердечно поздравляю И желаю для тебя Под защитою святою Быть всегда в любых делах, Только с чистою душою Жить, и верить в чудеса! Чудотворец - Николай, В каждом деле помогай! Всем послушным малышам - По печеньям - леденцам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() вы ТОЖЕ как кто не собираетесь ёлку ставить? а я без ёлки вообще не могу, для меня праздник не состоится если её не будет ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, я раньше тоже думала что у меня руки не из того места, а попробовала этим занятся оказалось что способна творить ![]() а я вчера ещё одну композицию сотворила, на этот раз женскую туфельку, для девушки брата моего мужа, я ей хочу серёжки подарить и решила преподнести их как-нибудь красиво, рядом с туфелькой прикреплю красивую коробочку с серёжками, пока готова только туфля, ох и намудохалась же я с ней вчера, с 7 до 11 вечера сидела, вечером загружу вам фотку. Подделками я своими занимаюсь когда детишек спать вечером укладываю. Кать, сынуле мы купили набор кубиков Лего, набор паровозика Томас от Мега блок, большую русскую книжку со стишками, сказками, рассказами...маленькую книжку в форме паравозика (он у нас их обожает), там ещё есть кнопочка которая ту-тукает как поезд, элекритческую зубную щётку с тем же Томасов, по заказу сына грузовик зелёного цвета (цвет очень важен, сын хотел именно зелёный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
![]() Женю с правами!!!! Ань, поскорее выздоравливайте!!! Насть, просто Женя написала, что пойдет за ребенкиным ![]() ![]() ![]() а я вышиваю мишек тедди, серых таких, уже 4 вышила, в рамки вставила, надо еще в Сонькину комнату повесить. |
![]() |