![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
давайте скорее выздоравливайте!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушать стал гораздо меньше и в процессе еды давится.... Так хочется на себя все это забрать, лишь бы малыш не болел.... Но, видимо, сейчас ему полегче, потому что раньше, когда он кашлял, он потом плакать начинал. А сейчас уже не плачет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень жалко ее, да и Славу. Остался один с двумя детишками... Оль, а мы ингаляции делаем физраствор+беродуал, а лазолван внутрь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как и все растем))) вроде и новостей много, а с чего начать не знаю))
ну с зубиков начнем))) у нас как было два снизу так до сих пор они у нас в единственном числе)) наверху все вздутое, видно что вся шестерка уже в деснах, но Тёмка молодец, не капризничает по этому поводу на этой неделе нужно идти вторую АКДС ставить, у нас от первой еще шишка не прошла ![]() у подружки сынок в 10,5 уже пошел да так шустро как будто по ночам втихушку репетировал ![]() смотрела Тоськино видео, где Степка топал - тьфу тьфу тьфу на него, молодец какой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуська, спасибо, дорогая
![]() ![]() ![]() Машуля, мы сейчас с этим кашлем столько болели, что капец просто, так вот, что хочу сказать, вы конечно лекарства принимайти, но помимо этого - ОБЯЗАТЕЛЬНО, часто проветривай, потому что когда теплый воздух мокрота сгущается и не может выйти из легких, соответственно бронхит и так далее(((. давай пить побольше тепленькой водички))) затем делай такие упражения, особенно после сна - ложи Ромку на ногу себе или на подушку, или на мяч, чтоб голова немного вниз и стучи от поясницы с двух сторон от позвоночника по направлению к шее, мокрота будет лучше отходить!!! около 5 минут делай упражнение))). потом очень полезное упражнение прямо вверх руки тянуть сильно, а потом вниз опускать - при этом легкие хорошо работают и там кровоток улучшается)). ножки перед сном прямо руки до красна растирай и потом носочки одевай теплые))). в общем поправляйтесь!!! для вас сейчас самое важное, чтоб он откашливал как можно больше мокроты!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Машут, может я глупость скажу, попробуйте увлажнять комнату на ночь, прям хорошо хорошо увлажнить. можно еще масло эвкалипта накапать на диск ватный и кинуть в горячую ванну и стой там с малышом и дыши этими испарениям (возле ванной стоять нужно - не купаться), еще сухую горчицу в носочки на ночь... у м еня подруга так своего масика лечила, хоть не лекарствами пичкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девоньки, ну во первых)))) вы уже думали как новый год с малышастиками проводить будете?) я имею ввиду одевать костюм, жечь бенгальские огни, смотреть салюты.....
и самый важный вопрос: а день рождение как отмечать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про Др я даж не заморачивалась... До него еще полтора месяца... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариша, это жена Славы Малафеева вратаря футбольного. У нас общая подруга с ней ![]() ![]() Не справилась с управлением и разбилась(((( Жалко дочу и сыночка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Я поняла, Оль, вот и спрашиваю – она не жжет?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, здорово как на даче!!!!
![]() ![]() ![]() нам с работы дали пригласительные на утренники и мне и папе нашему, думаю как бы одеть его)))) тут в магазинах костюмчики на него есть дракоши, но они ооочень теплые ![]() |
![]() |