| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас его завались, только разгребаем кучу, на утро новая куча по колено   У нас сегодня самый дорогой подарок приедет - муж!!!   через минут 30-час будет в городе...  у меня всё по-тихоньку, чувствую себя нормально, спать только хочется   подарки...    пока нет..если к моим поедем родителям - то им у них в городе купим что-нибудь из техники  мужу пока даже не представляю что..   как у вас с подарками?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Родителям моим газовую плитку, мужу не знаю, хотя он хочет мышку какую-то крутую  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня думала не дойду до дома,движения никакого из за снега,пробки. У нас просто очень много получателей  И мы из подручных средств и с помощью знакомых стараемся все свершить,ну и ещё стараемся угодить вкусам получателей 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой,у меня настроение ниче,высмпалась,встали с дочей в начале 11,правда легла она в 12,а я до начала второго вязала в тишине. 

вот сейчас шарлотку пеку, наемся,дочу спать положу и белье буду гладить,а то в выхи голова раскалывалась,не до него было.  | 
| 
		 |