Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 12:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Да Лен я знаю что его нельзя до 2.5 лет. Это антибиотик но местного действия. Я решила все таки попробовать его т.к кашель просто жуткий да и Нике 2.2 года....пару месяцев не решают особо я думаю.
Насчет горла сказала что сейчас из-за инфекции отекло либо просто усугубилось инфекцией
Ареолка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Да уж Кать..ну и училка у вас...жуть во мраке
Ареолка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а чего?
да Илюха взбесил дальше ехать некуда. Сказала, что буду с нм разговаривать только в присутствии семейного психолога) Или пусть срочно меняется.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
правда есть и хорошая новость....над мужем по ходу сжалились и решили послать его в коммандировку после нг) сказали либо 5 января либо вобще 8 - го
ура! Это благая весть)))

Кать, аще учитель у вас хитовая!

Всем выздоравливать и больше не болеть!!!
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 12:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

кака я нас погода....ПИПЕЦ дождина опять льет и ветер страшный....сидеть похоже сегодня дома нам
Ksanka вне форума  
Old 19.12.2011, 13:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Училка у нас даа....молодец одним словом, очень жаль мне Тима.Он похоже вообще ничего не понимает,почему так происходит. Им за 2 непоставленные скобки 3-ку ставт, а родители исправляют ошибки у учителя((( Беда.
Саш, ты мне сегодня приснилась) будто пришла к тебе в гости,когда все вчерашние наши девочки разъехались по домам, и мы с тобой сидели до самой ночи, мило болтали и смотрели в окно) А там фонари, снежок..красиво)
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 13:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, конечно здесь училку не найти, их точно также направляют в командировку и готовят заранее и оформление около полугода происходит. Да и конечно это не повод,чтобы ее отсюда отсылать срочным порядком и кого-то нового направлять. У учитилей также,как у всех почти командировки сроком на 3 года, она здесь только второй год, те до самого нашего отъезда учить будет Тима она(((
Больше всего меня добивает, что она оценки ставит детям-первоклассникам, да ещё и так строго судит, что ах просто. За две помарки по оформлению, и это математика ставит 3!!! Опять же со свекровью разговаривала, у них завысить оценку можно,а вот занизить никак нельзя, очень строго оказывается в наших школах с этим. Не говоря уже вообще про то,что 1-классников не должны оценивать. А ещё эта училка ведет факультатив "говорим правильно"
Да, Кать, нашим нельзя оценки ставить, зато можно в дневниках выговоры писать и оченивать поведение, так что у нас в 1 классе уже 2 двойки за поведение и 2 выговора без оценок. Я на прошлой недели подошла к учительнице и потребовала, чтобы она кроме поведения оценивала и знания, а то получит ненависть к дневнику и вообще к оценке знаний
Цитата:
Приходила врач. У нас какая то острая инфекция и опять отекло все горло....дыхание хриплое затрудненное...легкие пока чистые говорит но все может спуститься

выписала вот что:
биопарокс в горло 4 р. в день
зиртек 10 капель в день
бактрим 2 ложки в день
эреспал 3 ложки в день

В нос:
аквамарис отсасывать а потом отривин
Бедная Ника ((

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш лечитесь!!!!! Чтож у вас горло то отекает....не понятно...врач ничего на сей счет не сказала? Ты кстати видела противопоказания на биопарокс детям до 30 мес.т.е. до 2,5 лет?
Нам биопарокс назначали когда у Паши был острый фарингит (ну тобиш начало ангины).

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да Илюха взбесил дальше ехать некуда. Сказала, что буду с нм разговаривать только в присутствии семейного психолога) Или пусть срочно меняется.

ура! Это благая весть)))

Кать, аще учитель у вас хитовая!

Всем выздоравливать и больше не болеть!!!
Саш, Илюха не из-за нашей встречи взбесил тебя?
Psilda вне форума  
Old 19.12.2011, 13:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, слава богу у нас елка в саду 26, т.е. в след. понед., надеюсь большинство уже выздровит, вызвала врача, она всегда так хорошо приходила а сейчас вот спать надо а ее нет еще(((
natalishik вне форума  
Old 19.12.2011, 13:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Жень,а я нашей хотела предложить ставить только хорошие оценки. Ну например, сделал ребенок хорошо-поставь 5-ку. Сделал плохо-вообще ничего не ставь. Мне кажется так лучше было бы
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 13:20
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен как жалко, но правда главное чтоб темпы не было, а уж сопли может чуток утихнут чтоб сходить хотябы просто на елку
всем деткам выздоравливать скорее!!!
natalishik вне форума  
Old 19.12.2011, 13:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень,а я нашей хотела предложить ставить только хорошие оценки. Ну например, сделал ребенок хорошо-поставь 5-ку. Сделал плохо-вообще ничего не ставь. Мне кажется так лучше было бы
Конечно!!!

Забыла написать. Сегодня Пашу забирала, в саду 6 детей, хотя до нашей болезни ходило 20. Видимо нас всех одним вирусом накрыло.
Psilda вне форума  
Old 19.12.2011, 14:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Училка у нас даа....молодец одним словом, очень жаль мне Тима.Он похоже вообще ничего не понимает,почему так происходит. Им за 2 непоставленные скобки 3-ку ставт, а родители исправляют ошибки у учителя((( Беда.
Саш, ты мне сегодня приснилась) будто пришла к тебе в гости,когда все вчерашние наши девочки разъехались по домам, и мы с тобой сидели до самой ночи, мило болтали и смотрели в окно) А там фонари, снежок..красиво)
ой, какая прелесть))) А мне сегодня приснилось (ядрены пассатижи, мое подсознание имеет бескрайне извращенную сущность ) секс с кем бы вы думали? Не с тобой, Кать, нет)))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Саш, Илюха не из-за нашей встречи взбесил тебя?
нет, у нас же вечером Анрюшка с родителями приезжал. Илюха сразу сказал, что раз они с папой приедут, он будет с нами. Так он меня весь вечер кормил своими "через полчаса приеду", а приехал почти в час. Короче это была последняя капля
Цитата:
не, мне кажется это не очень правильно. Уж либо не ставить совсем, либо ставить и те, и другие, но оправданные. Пардон 2 скобки в первом классе это вообще не ошибка, они этого и проходить не должны. А если ставить только хорошие, то в чем их суть? То есть можно ничего не делать или делать плохо, а тебе за это просто не поставят хорошую оценку
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 14:37
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, красотки!

Цитата:
вот как нас подстригли... и следующая фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лена, а мне нравится, когда так стригут, но что дорого - я согласна!
Цитата:
почему челку коротко подстигли я не знаю...я же не присутствовала а была за дверью.
Лен, а ты не говорила, как хочешь, чтобы подстригли?
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик ,девочки)
А вообще, у нас была катастрофа с Алёнкиными ушами. Я чуть с ума не сошла. Короче, после того, как я тут писала, что ушки нас больше не беспокоят, всё началось заново. Ходили в платную поликлинику, сказали острый отит снова. Назначили лечение, капельки в уши, нос. Пролечили курс.Вроде всё нормально,но на следующий день поднялась температура 40, и при чём не сбивалась вообще лекарствами, растирала уксусом, это и помогало на 15 минут,сбивалась темпа до 38, 5, потом всё по новой.Вызывали скорую, сделали жаропонижающий укол ,он ни фига не подействовал. В общем дала ей треть таблетки ибуклина, и наконец сбили. На следующий день опять та же картина. Вызвала врача на дом, та сказала, что если всё так серьёзно то подключаем антибиотик. В общем пили мы супракс 7 дней, и теперь, ТТТ, вроде всё пришло в норму, ребёнок повеселел. А те дни, вообще, будто не она была. Истерика на истерике, постоянно плач, крик, рыдания. Я уже и новопассит пила, потому что крыша ехала. Завтра очередной поход к лору, посмотрим, что скажет.
А ещё, наконец, мы нашли покупателя на свою квартиру. До конца недели съезжаем, будем жить со свёкрами ,пока наша квартирка в Краснодаре достроится. Щас пакую вещички. Грядут большие перемены. эх, поскорей бы.
С выздоровлением Аленушке, бедненькой сколько пришлось помучиться с ушками! и еще желаю скорейших перемен В ЛУЧШУЮ сторону!
Цитата:
Бедняжка Стасяшка, проводив последних гостей, пошла спать, я уже взяла вышивку, готова была ей 1,5 часа сказки рассказывать, а она с моей кровати головой вниз улетела, порыдала 2 минуты и отрубилась еще через 3
А я разгневанная ужасно
Бедолага(((...ты еще и вышивать умудряешься, и сказки сказывать? , а чего разгневанная, устала?
Цитата:
всем привет. мы не спали до трех ночи(((( потом еле уснула и проснулась в 7 утра( я как корыто разбитое( соплей стока что разражение уже под носом..весь красный и в боляках((( Кашляет все также жутко...
Вызвала врача....должна после обеда прийти.
Выздоравливает пусть Никушечка!!!! смазывай под носиком кремиком детским, лучше маслом персиковым или еще каким, если есть.
Цитата:
Мы тоже заболели(((( Щас звонила воспитатель....говорит чихает Дашка и сопли ручьем... надеюсь темпы нет....БЛИННННН.... ПОшла ребенка забирать! С утра все нормально было....видимо вчера погуляли...у нас такой ураган был.
Пусть Дашуля поправляется скорей!!! Да, мы вчера не выходили - жуткая была погода, но сомневаюсь, что насморк можно было вчера подхватить, скорее всего в саду.
Цитата:
Ну что сказать,расстраиваюсь все больше и больше. Училка наша написала "деревья покрыты инием" А Тима очень переживает,что она спросит, почему Тимур у тебя здесь зачеркнуто то,что я написала? .
Я В АУТЕ!!!! это учитель рус.яз?
Annette вне форума  
Old 19.12.2011, 14:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, какая прелесть))) А мне сегодня приснилось (ядрены пассатижи, мое подсознание имеет бескрайне извращенную сущность ) секс с кем бы вы думали? Не с тобой, Кать, нет)))))

нет, у нас же вечером Анрюшка с родителями приезжал. Илюха сразу сказал, что раз они с папой приедут, он будет с нами. Так он меня весь вечер кормил своими "через полчаса приеду", а приехал почти в час. Короче это была последняя капля

не, мне кажется это не очень правильно. Уж либо не ставить совсем, либо ставить и те, и другие, но оправданные. Пардон 2 скобки в первом классе это вообще не ошибка, они этого и проходить не должны. А если ставить только хорошие, то в чем их суть? То есть можно ничего не делать или делать плохо, а тебе за это просто не поставят хорошую оценку
Да, наверное ты права. А 2 скобки это вовсе было по математике. Те задача решена верное,а в оыормлении допущена ошибка. за это она ставит 3.
Так с кем секс был?)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Я В АУТЕ!!!! это учитель рус.яз?
Нет, это учитель нач.классов
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 15:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Всем болеющим срочно идти на поправку!!!!

Мы сходили в субботу с Иванкой на спектакль,мне оч. понравилось и Иваше тоже.Обстановка такая домашняя и обыграна сказка сдорово.У Ивашки стоко эмоций было,супер
Солнышко))) вне форума  
Old 19.12.2011, 15:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наверное ты права. А 2 скобки это вовсе было по математике. Те задача решена верное,а в оыормлении допущена ошибка. за это она ставит 3.
Так с кем секс был?)
с Охлобыстиным
Вот что это?))) Я вообще его творчеством не интересуюсь, голос у него, конечно, оч крут, но это ж не повод))))
Zemkin вне форума  
Old 19.12.2011, 15:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе, какая разница - грубейшая ошибка!
Annette вне форума  
Old 19.12.2011, 15:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня ребенок ваще не спит блин, ща уснула сама пока ее укладывала и пришла врач, какой теперь спать...., пойти за инголятором чтоли
natalishik вне форума  
Old 19.12.2011, 15:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветики)))
Цитата:
всем привет. мы не спали до трех ночи(((( потом еле уснула и проснулась в 7 утра( я как корыто разбитое( соплей стока что разражение уже под носом..весь красный и в боляках((( Кашляет все также жутко...
Вызвала врача....должна после обеда прийти.
Ну вооот, чего это надумали под новый год болеть???Выяздоравливайте скорее
Цитата:
Тань какой отит у вас был...кошмар....ну и врачи....
бедная Аленка((((
ага, сегодня вот и не получилось пойти к врачу на осмотр... погода такая, что жуть... и ветер-ураганище и дооождь. Зима, блин...
Цитата:
Бедная Аленка.....Надеюсь что у вас все прошло !!!!!!!!
Этот отит...будь он неладен....
Лен, Дашульке тоже желаю выздоровления скорейшего!!!
Спасибочки, Лен
Цитата:
правда есть и хорошая новость....над мужем по ходу сжалились и решили послать его в коммандировку после нг) сказали либо 5 января либо вобще 8 - го
Уррра, это и правда отличная новость)))
Цитата:
Приветы!
Всем-всем-всем болеющим-срочно выздоравливать!!!
У нас вчера вечером опть снег падал, такие огромные снежинки, в жизни таких не видела, они реально по несколько см размером были. К утру конечно все расстаяло. Мен вообще удивляет, вечером снег,ночью дождь, а на улице ни луж, ни слякоти....просто мокрый асфальт. Вчера делали с Тимом ДЗ. Ну что сказать,расстраиваюсь все больше и больше. Училка наша написала "деревья покрыты инием" А Тима очень переживает,что она спросит, почему Тимур у тебя здесь зачеркнуто то,что я написала? К директору ходили, ничего не предложил, только если дальше будет повторяться,то со след.четверти подключат завуча и все на этом. Была бы это Москва, и нас не 5 родителей, 3-м из которых вообще пофиг на эту школу, думаю чего-нибудь добились бы, а так....
А ещё вчера все же купили костюмы для ребят на НГ. Тим в который раз уже будет пиратом, но он сам захотел, много ему чего предлагали, нивкакую не соглашался. Но у него прикольный такой костюм, под пиратов карибского моря, г..но конечно по качеству.А Артема решили пожарным) Купили ему набор с каской и причиндалами и красный комбез.
Да уж... ну и учитель...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
кака я нас погода....ПИПЕЦ дождина опять льет и ветер страшный....сидеть похоже сегодня дома нам
Вот и у нас также. Погода ужасная...
Цитата:
приветик, красотки!

С выздоровлением Аленушке, бедненькой сколько пришлось помучиться с ушками! и еще желаю скорейших перемен В ЛУЧШУЮ сторону!
Спасибки, Анют)

Я вся в сборах. Так надоело... Собираешь-собираешь эти шмотки целый день, а им конца и края нет
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.12.2011, 15:12
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с Охлобыстиным
Вот что это?))) Я вообще его творчеством не интересуюсь, голос у него, конечно, оч крут, но это ж не повод))))
)))) я однажды тоже занималась этим во сне со своим начальником, но Охлобыстин круче
Цитата:
в принципе, какая разница - грубейшая ошибка!
ой,Ань, подобные ошибки почти в каждом ее задании встречаютс, от этого мне очень грустно(
_devinette_ вне форума  
Old 19.12.2011, 15:18
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьнка, так вы перезжаете уже в другой город или просто пока к родителм?Я что-то пропустила
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема