![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла ещё в какую то кондитерскую по Ногинску.Не плохие тортики,как посмотрела цену
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раст маргарин можно ли? надо у свекрови уточнить
Ой сейчас сделала молочной мастики немного попыталась из нее розочку сделать по мк на первой страничке где 7 кружочков просто скручивать, так она у меня как то как трескается крошется, вроде и мягкая не сухая ![]() а из мармышек 7 роз таких сделала |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Каравашка,а красивые розочки,а не хочешь посложней попробывать розочки из ММ,тоже без проволоки
![]() Девочки пока гуляли с детьми,позвонили мне как раз по тому объявлению на местном форуме.....просят на след.понедельник сделать торт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! я тоже думала попробовать посложнее нашла что можно просто на зубочистку надевать, просто мастика закончилась мармышковая а из сахарной не получилось, выше писала ломается, надо как то ее исправить |
|
![]() |