|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не буду в ближайшее время брать, пока терпимо... видимо, такое во время беременности не редкость...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я б сделала, но в таком состоянии боюсь вообще шевелиться
а на самом деле да! Меня как-то прихватило, когда за компом долго вполоборота сидела, так мне именно зарядка помогла! Боли были жесткие, Рома сказал поделать наклоны и повороты туловищем, после этих упражнений прошло... но сейчас боюсь как раз именно поворотов и наклонов, от них наоборот обостряется...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
что-то я опасаюсь мазей... мне раньше Но-шпа от таких штук иногда помогала, если не сильно остро. Сегодня, правда, эффекта от неё особого не было. Ещё прочитала, что можно Пустырник пить... а конкретного лечения при Б не предусмотрено, по сути дела только терпеть... пока терпимо, буду терпеть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Я сегодня с мужем в универ ездила, за сессию узнавала, а потом мы пошли в кино, на Ёлки-2. ТАкой классный новогодний фильм! Мы с мужем даже носами шморгали и глаза вытирали , такой душевный и добрый фильм, которых сейчас редко встретишь. Так что, девочки, сходите, не пожалеете! Даже нашему малышу в пузике понравилось, шевелился там![]() Неделек с недельками!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))))))))
Недельчатых с недельками)))))))))))) Теперь моя очередь сама с собой разговаривать. Обои мы не поклеили, муж заболел, с понедельника ушел на больничный. Подозрение на ангину, все б ниче, только малого бы не заразить, да и мне продержаться |
|
|