|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, хорошо)))) зайди в личку)
Бл.. ребенок ЗАДОМ ПОЛЗАЕТ!!!!!!!!!! вот что значит массаж! где была попа - там теперь голова...(я ей стала сама снимать тонус с ручек и вот результат))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не пользовалась, но надо тщательно подбирать такие вещи.. и сажать малыша можно ток когда он хорошо держит голову и сам сидит с небольшой поддержкой.
лучше в инете поискать статьи на эту тему - часто там оч подробно пишут, что к чему и на что обращать внимание. кто будет искат, если че толковое попадется -скиньте)) |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас такая переноска появилась, когда Никитке исполнился 1 месяц.... Так и ходим в ней до сих пор))) Супер удобная вещь! Регулировки под любую фигуру- от моей (довольно худой) до мужа (довольно крепкий), ребеночку удобно и сидеть, и глазеть по сторонам, и поспать, когда устанет)) Мы берем ее с собой всегда! Особенно удобно по магазинам ходить)) Мы даже научились друг на друга ее перевешивать, не вынимая ребенка)) |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У нас еще был субарик недавно турбированный (муж продал, потому что мне было ну оооочень страшно на нем ездить- беременной как-никак нервничать нельзя), так нас на ней никто не пропускал на дороге (т.к. выглядел как дачный вариант...только знающие знали, что это за машина...но таких на дороге не оч много)... А на МЛьке можно ехать не напрягаясь))) и пошугать еще кого-нибудь))) |
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надо брать)) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
я покупала в аптеке и обошолся в 1300 с чем-то...оч.хорошая вещь...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ели до этого фрисолак и нутрилллон ...показалось что не оч нам... какую вы кушаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем приветы!
сегодня у нас тттт нет температуры вчера до 38 поднялась я свечку поставила...и вроде не поднималась бльше за вечер..еще вчера ходила на корпоратив на работу...пипец чет я перепил...вроде выпила не много сидела общалась а потом резко как-то накатила...вообще сеня целый день умираю...вот ток щас чуть легче стало...фу блин точно теперь долго не буду пить... на н.г максимум бокальчик выпью...ой давно так не было хреново мне... по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами |
|
|