![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И еще, тебе не должно быть одиноко, теперь ты не одна, у тебя есть маленький, вы вдвоем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-а
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с вещичками я как-нибудь справлюсь, больше пугают постоянные траты, а не первоначальные... насчет заскока тоже не знаю. Я вообще ничего не понимаю, и даже не поверила бы, что он так будет себя вести, когда я заБ, потому что он очень хотел ребенка... короче, я вообще ничего в этой жизни не понимаю... иногда так и тянет позвонить и высказать всё, что я о нём думаю... и поставить вопрос конкретно: нужны мы ему или нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
думаю, что как вариант: они поздно заканчивают работу, поэтому после работы он не звонит, т.к. спать я ложусь рано. А в течение дня ему не до этого... Но чтоб так полторы недели! Послдений раз я ему звонила 8 декабря, и с тех пор ни ответа, ни привета... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин, девочки, не удержалась, позвонила. Но попала не на Рому, а на Диму, с которым он работал (у них симка общая была там). Оказывается, они вчера вечером приехали. А он сегодня даже не потрудился сообщить об этом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
позвонила и Роме, высказала ему. Он сказал, что сегодня с отцом они что-то делали, звонить вечером собирался. Я говорю: если тебе на меня пофиг, то так и скажи, а он "чо глупости говоришь?" и т.п. Сказал, что типа звонить ему было некогда, они очень поздно освобождались... сказал, что на днях приедет. Даже не поинтересовался, как я тут живу без него, хотя знает, что беременность у меня проблемная... собственно, поэтому я тоже не стала интересоваться, как они отработали... ну блин, не могу я закрыть глаза на это равнодушие, это пренебрежение (трудно было позвонить вчера и сообщить, что возвращаются, чтоб я не чувствовала себя дурой, когда позвоню и попаду на его приятеля)... сижу, реву, спать ложиться боюсь, т.к. на боку нельзя, опять прихватит, а на спине тоже не очень...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка,малышка,как тебя мне жалко,ну за что так он с тобой!!!!!Ведь ты Б и так все трудно достается,ну и мужики они конечно никогда этого не поймут,ты заб и он расслабился,типо никуда уже все равно не денешься,все равно пузатая уже от другого,а ведь ты нервничаешь и не дай Бог что он тебя сожрет что ты во всем виновата,что нервничала,тебе надо как то успокоить саму себя,стараться думать о хорошем,не загадывать на будущее,конечно это очень тяжело,но надо постараться,я вот ту Б вся на нервах была,теперь так себя корю,что не могла контролировать свои эмоции и мучила ребенка,так что не плачь дорогая,пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |