Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 19:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну что пришел, говорю ему пойди к маме поживи подумай, он-не хочу, хочу быть дома с вами, давай все будет хорошо, только ничего не спрашивай, я спрашиваю любишь? В ответ молчание. Говорит можно жить нормально, там разговаривать, Кирой заниматься и т.д. и т.п. Но слов любви я так и не услышала!
Задолбал, блин в доску.
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 19:56
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

в семье главное взаимопонимание)) всем всего хорошего))все наладится))мы же взрослые люди и в адеквате)))))пошла кушать готовить)))жизнь продолжается)))
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

кристин,мне предложил на днях просто жить вместе) иногда сексом заниматься.а вообще свобода..жить изза леона)) ну и я его устраиваю чтобы жить вместе.но в личное пространство не влазить... удобства они хотят))))пусть в другом месте ищут...
Olia вне форума  
Old 19.12.2011, 20:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы похвалиться, нам сегодня наши подарочки передали! Но у нас правда не подарочек, а ПОДАРИЩЕ!!!!

Юля, спасибо больщущее-пребольшущее
Anete вне форума  
Old 19.12.2011, 21:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анет, супер подарочки! Юлечка постаралась!
Оль, ого, свободы он хочет! А ты уверена, что там женщины нет?

А я на треньку не пошла... во-первых, месики ещё, а во вторых, готовка целый вечер. борщ сварила, муж уже ест, кормлю Софи, потом сырники с изюмом жарить буду.

Насть, вот это денёк у вас! Хоть бы вам не пришлось делать соседям ремонт!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 21:52
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анет, супер подарочки! Юлечка постаралась!
Оль, ого, свободы он хочет! А ты уверена, что там женщины нет?

А я на треньку не пошла... во-первых, месики ещё, а во вторых, готовка целый вечер. борщ сварила, муж уже ест, кормлю Софи, потом сырники с изюмом жарить буду.

Насть, вот это денёк у вас! Хоть бы вам не пришлось делать соседям ремонт!
Том как продвигаются поиски квартиры?
Marishka89 вне форума  
Old 19.12.2011, 22:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ищем... газеты, агенства, всё задействовано!) надеюсь, что в следующем году купим!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:09
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

фух, еле зашла...
Анечка, подарки супер. СПАСИБО.
Как вам связанные мной тапочки? а щеточка зубная понравилась?
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:18
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Анют, а шарики новогодние были?а то их на фотке нет. может выпали у дяди а он не заметил...
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:29
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шарики забыла сфоткать! А с зубными щетками ещё надо разбираться. Там сложная система, одна для одного дела, другая для второго и по возрасту отличаются
Anete вне форума  
Old 19.12.2011, 22:39
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

наши подарочки

августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А это Максим с обновкой от Анюты
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:49
Tомочка
Мама-чайник

Ну, девочки, вы тоже уже с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2011, 22:53
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что это я смотрю, прям повальные проблемы с мужьями. Перед НГ что ли у них обострение, у этих мужиков
Anete вне форума  
Old 19.12.2011, 22:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Томочка, ага. теперь хоть новогодний настрой есть. Анютка с мужем за праздничным столом меня добрым словом вспомнят, а это значит не зря я осенними холодными деньками по кустам лазала по грибы да по ягоды...
августинка вне форума  
Old 19.12.2011, 23:00
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Томочка, ага. теперь хоть новогодний настрой есть. Анютка с мужем за праздничным столом меня добрым словом вспомнят, а это значит не зря я осенними холодными деньками по кустам лазала по грибы да по ягоды...
Да-да-да. нам же ещё Юля прислала 2 баночки грибочков. Муж ходит вокруг них, слюни пускает, а я не разрешаю открывать. Юль, одни опята, а рыжие, это что за грибочки?
Anete вне форума  
Old 19.12.2011, 23:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, какие классные подарочки! )
А я, засранка, никак наши от Веры не сфоткаю(((

Маша, елочка-красавица! Чет мне теперь моя разонравилась)))))))))

Крис, Света, Оля, надеюсь у вас в семьях все наладится, ваши мужья одумаются и больше не будут делать глупостей!

Приходила к нам соседка... Сказала, что у них к нам никаких претензий нет (йааахуууу!!!!). Обои в комнате старые, а диван, хоть и промок очень сильно, но как-нить высушат. Ну мы все равно ей сказали, что бы она сообщила, когда ремонт делать начнут, чтобы мы денег дали. А то как-то неудобно себя чувствуем...
Ощущаю себя погорельцем каким-то! Весь зал завален вещами из спальни, тут же кроватка, коляска, ёлка, стульчик для кормления... стол, разложенный диван, пианино, два компьютерных стола, комод, два кресла, тумба с попугаем, книжный шкаф, телек, тренажер... ппц... даже кошке тесно, по-моему! Мы с мужем тихушничаем - тут же стоит детская кроватка. Один плюс - чтобы покачать ее не нужно вставать из за компа)))))
chinchilla вне форума  
Old 19.12.2011, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А, а у маминого падения есть последствия - сильно ушибла левую часть тела. И мышцы потянула. Теперь еле ходит, всё болит((( Бедненькая, мне ее так жалко!!! 70лет, а с тазиками носилась как сайгак!
chinchilla вне форума  
Old 20.12.2011, 00:11
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, какие классные подарочки! )
А я, засранка, никак наши от Веры не сфоткаю(((

Маша, елочка-красавица! Чет мне теперь моя разонравилась)))))))))

Крис, Света, Оля, надеюсь у вас в семьях все наладится, ваши мужья одумаются и больше не будут делать глупостей!

Приходила к нам соседка... Сказала, что у них к нам никаких претензий нет (йааахуууу!!!!). Обои в комнате старые, а диван, хоть и промок очень сильно, но как-нить высушат. Ну мы все равно ей сказали, что бы она сообщила, когда ремонт делать начнут, чтобы мы денег дали. А то как-то неудобно себя чувствуем...
Ощущаю себя погорельцем каким-то! Весь зал завален вещами из спальни, тут же кроватка, коляска, ёлка, стульчик для кормления... стол, разложенный диван, пианино, два компьютерных стола, комод, два кресла, тумба с попугаем, книжный шкаф, телек, тренажер... ппц... даже кошке тесно, по-моему! Мы с мужем тихушничаем - тут же стоит детская кроватка. Один плюс - чтобы покачать ее не нужно вставать из за компа)))))

Настюха, мы с мужем чуть не уссались, пардон, от смеха))) Ты уж прости, у вас там потоп, не до смеха,но ты так смешно описала)))) Я представляю эту картину)))
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2011, 00:13
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, уж ,Настя, вот это у тебя сегодня происшествие.
Anete вне форума  
Закрытая тема