![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, ага. теперь хоть новогодний настрой есть. Анютка с мужем за праздничным столом меня добрым словом вспомнят, а это значит не зря я осенними холодными деньками по кустам лазала по грибы да по ягоды...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие классные подарочки!
![]() А я, засранка, никак наши от Веры не сфоткаю((( Маша, елочка-красавица! Чет мне теперь моя разонравилась))))))))) Крис, Света, Оля, надеюсь у вас в семьях все наладится, ваши мужья одумаются и больше не будут делать глупостей! Приходила к нам соседка... Сказала, что у них к нам никаких претензий нет (йааахуууу!!!!). Обои в комнате старые, а диван, хоть и промок очень сильно, но как-нить высушат. Ну мы все равно ей сказали, что бы она сообщила, когда ремонт делать начнут, чтобы мы денег дали. А то как-то неудобно себя чувствуем... Ощущаю себя погорельцем каким-то! Весь зал завален вещами из спальни, тут же кроватка, коляска, ёлка, стульчик для кормления... стол, разложенный диван, пианино, два компьютерных стола, комод, два кресла, тумба с попугаем, книжный шкаф, телек, тренажер... ппц... даже кошке тесно, по-моему! Мы с мужем тихушничаем - тут же стоит детская кроватка. Один плюс - чтобы покачать ее не нужно вставать из за компа))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, а у маминого падения есть последствия - сильно ушибла левую часть тела. И мышцы потянула. Теперь еле ходит, всё болит((( Бедненькая, мне ее так жалко!!! 70лет, а с тазиками носилась как сайгак!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюха, мы с мужем чуть не уссались, пардон, от смеха))) Ты уж прости, у вас там потоп, не до смеха,но ты так смешно описала)))) Я представляю эту картину))) |
|
![]() |