Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 18:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас хоть дождя нет но +2 так что тоже зима супер!!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас хоть дождя нет но +2 так что тоже зима супер!!!!!
а у нас уже сутки поливает, правда с небольшими перерывами, и тепло на улице, в общем полноценная зима
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 18:59
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как Вовик себя чувствует?
мармышка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а вот уже и статьи в интернете о папе Артура [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 19:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
как Вовик себя чувствует?
Вовик чуток капризный, слабенький, на ручки постоянно просится, я его раньше столько не носила на руках, как сейчас, но в целом уже лучше, кушает вроде нормально, темпы нет, да и врач сказала что больной, но относительно субботу уже намного лучше, еще и зуб снизу последний лезть начал
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 20:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас еще и 8 часов нет,Назар уже спать ложится что бы Николай скорее пришел и подарочка под подушку положил...кстати я нашла ему подарок шпионская ручка,когда пишешь ничего не видно,потом просвечиваешь лазером и оно проявляется в детском магазине купила и между прочим не дешевая вещь!!!
я такую купила Димкиной крестнице....за 36 !!!! рублей!!! странно ...а сколько у вас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вовик чуток капризный, слабенький, на ручки постоянно просится, я его раньше столько не носила на руках, как сейчас, но в целом уже лучше, кушает вроде нормально, темпы нет, да и врач сказала что больной, но относительно субботу уже намного лучше, еще и зуб снизу последний лезть начал
Пускай поправляется малышочек!!!!!! @@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 19.12.2011, 20:47
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

эх блин ...чет я пропала...а на носу новый домик нужно открывать...а стихи голову не лезут
Европа вне форума  
Old 19.12.2011, 21:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я купила похожую ручку только за 130 грн,как для ручки мне кажется это дороговато!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.12.2011, 21:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш, ты про фотки не забыла??? мы ж хотим на тебя посмотреть
Мужика этого в психушку закрывают, ну дело в том что у него два сына, младший нормальный, даже извинился, а вот старший такой же придурок и теперь они его опасаются...
Кукушка - это такая процедура, знаю что взрослые во время нее кричат или ПАРОВОЗ или КУКУШКА, а у Вовчика это выглядело так, сначала в носик щипцами засунули бинтики смоченные каким-то лекарством,через пять минут их достали, положили чуток вниз головой в одну ноздрю специальным приспособлением вводят лекарство, а из другой наоборот специальной трубкой вытягивают все и так каждую ноздрю по минут 10, он весь извелся....
Помню-помню Сейчас зайца уложу и выложу фоточки. Мы только вернулись полчаса назад Погуляли супер, Егор не хотел уходить - натанцевался...
Цитата:
Может помните с нами одно время общалась =Stella=она из июньских, но родила в апреле, двух мальчишек близнецов,сейчас уже за третьим отправились в августе ожидают вот молодцы, я помню мы тоже собирались сразу после этого НГ планировать, но мне пока не хочется и муж подостыл, сказал пока квартиру не поменяем, не пойдем за вторым.
Что Ксюша совсем пропала
Здорово, шустрые они))) А кого ждут?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
эх блин ...чет я пропала...а на носу новый домик нужно открывать...а стихи голову не лезут
Мне тож ниче нелезет, хотела в конкурсе поучаствовать, но никак пока...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.12.2011, 21:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Помню-помню Сейчас зайца уложу и выложу фоточки. Мы только вернулись полчаса назад Погуляли супер, Егор не хотел уходить - натанцевался...

Здорово, шустрые они))) А кого ждут?

Мне тож ниче нелезет, хотела в конкурсе поучаствовать, но никак пока...
Молодцы что хорошо отдохнули
Кого ждут еще не известно, срок маленький еще очень
Мариша М вне форума  
Old 19.12.2011, 22:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вот обещанные фоточки:
Мои мамуля с папаулей

Собсно, чем Егор занимался почти весь вечер, по крайней мере, когда сидел за столом

Даже танцевали мы с мандаринами

А эт я танцулькаю

Мама папа, я - вместе дружная семья

А это нам стало жарко и ботиночки сняли

Здесь мы с мамой, папой и сестрой (Егорушкиной кресной Леной...Похожи?)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.12.2011, 01:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Танюш фоточки супер!
Красавица!да вся семья отличная!
А жОних то наш эх повезло нам!
а с сестрой очень похожи=)))))
fodinka вне форума  
Old 20.12.2011, 11:08
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!надеюсь не забыли еще нас!
всегда вас читаю.ну написать вечно не успеваю!
мы растем, сами ходим на горшок, сами кушаем,пьем из обычной кружки, разговариваем мало, самы е простые слова, мама, папа, баба, дэда(деда), бука, такая игра у нас,и знаем какие звуки издают все животные и очень много болтаем на своем "французском".
с января начинаем планировать второго малыша, мужу очень не терпится,я сначала отказывалась, ну он так уговоривал, вообщем я сдалась, сейчас готовимся по полной, сдаем анализы, пьем витами и т.д.
погода у нас кстати супер пупер, +10+12, иногда солнышко иногда пасмырно ну всеравно тепло,много гуляем, а то думаю вдруг похолодает. дома будем сидеть.
на счет зубов у нас их только 10, четыре жевательных, четыре вверху передних и два внизу.
FRIDI вне форума  
Old 20.12.2011, 12:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вот обещанные фоточки:
Мои мамуля с папаулей

Собсно, чем Егор занимался почти весь вечер, по крайней мере, когда сидел за столом

Даже танцевали мы с мандаринами

А эт я танцулькаю

Мама папа, я - вместе дружная семья

А это нам стало жарко и ботиночки сняли

Здесь мы с мамой, папой и сестрой (Егорушкиной кресной Леной...Похожи?)
Ой я подумала у меня со зрением что-то В глазах задвоилось Очень похожи...и на маму похожи
А Егорушка жентельмЕн такой эх.... но мы другому обещались!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мы растем, сами ходим на горшок, сами кушаем,пьем из обычной кружки, разговариваем мало, самы е простые слова, мама, папа, баба, дэда(деда), бука, такая игра у нас,и знаем какие звуки издают все животные и очень много болтаем на своем "французском".
с января начинаем планировать второго малыша, мужу очень не терпится,я сначала отказывалась, ну он так уговоривал, вообщем я сдалась, сейчас готовимся по полной, сдаем анализы, пьем витами и т.д.
погода у нас кстати супер пупер, +10+12, иногда солнышко иногда пасмырно ну всеравно тепло,много гуляем, а то думаю вдруг похолодает. дома будем сидеть.
на счет зубов у нас их только 10, четыре жевательных, четыре вверху передних и два внизу.
Приветики Молодец что написала!!!
Очень хорошо, что у вас всё хорошо

Девочки давайте чуть помедленнее болтать! Новая болталочка ещё не готова!
Европа вне форума  
Old 20.12.2011, 12:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!! Танюш молодцы что отдохнули вы все так хорошо выглядите и ты хорошо сделала прическу!!!
Диана привет я вас сердечно поздравляю с таким решением вы молодцы я еще не готова сама.......
мармышка вне форума  
Old 20.12.2011, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, отлично выглядишь, глядя на твоих родителей, однозначно думала что на маму ты похожа, но присмотревшись и папыно есть, а с сестрой по копирку, только ты помоложе выглядишь
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Ух, какие молодцы, за дочей пойдете или папа второго сыночка хочет?

Сашуль, не переживай, переедем в новый, а потом оформим
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2011, 15:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

неа переезжать будем в новый завтра !сегодня всем помалкивать
fodinka вне форума  
Old 20.12.2011, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
неа переезжать будем в новый завтра !сегодня всем помалкивать
тут и так последнее время никого нет
Мариша М вне форума  
Old 20.12.2011, 16:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я туточки у меня тока Вика проснулась а то я валялась кросворды гадала пока она спала)))))
мармышка вне форума  
Old 20.12.2011, 16:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я наверно буду увольнятся со своей работы денег не хотят отдавать последние звоню бухгалдеру меня скидывает,звоню сыну директора тот сказал к нему обращаться абонент недоступен достали надо забрать последние и валить все равно туда не вернусь толку держаться?????
мармышка вне форума  
Закрытая тема