![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне тож ниче нелезет, хотела в конкурсе поучаствовать, но никак пока... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кого ждут еще не известно, срок маленький еще очень |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот обещанные фоточки:
Мои мамуля с папаулей ![]() ![]() Собсно, чем Егор занимался почти весь вечер, по крайней мере, когда сидел за столом ![]() ![]() Даже танцевали мы с мандаринами ![]() ![]() А эт я танцулькаю ![]() ![]() Мама папа, я - вместе дружная семья ![]() А это нам стало жарко и ботиночки сняли ![]() Здесь мы с мамой, папой и сестрой (Егорушкиной кресной Леной...Похожи?) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!надеюсь не забыли еще нас!
всегда вас читаю.ну написать вечно не успеваю! мы растем, сами ходим на горшок, сами кушаем,пьем из обычной кружки, разговариваем мало, самы е простые слова, мама, папа, баба, дэда(деда), бука, такая игра у нас,и знаем какие звуки издают все животные и очень много болтаем на своем "французском". с января начинаем планировать второго малыша, мужу очень не терпится,я сначала отказывалась, ну он так уговоривал, вообщем я сдалась, сейчас готовимся по полной, сдаем анализы, пьем витами и т.д. погода у нас кстати супер пупер, +10+12, иногда солнышко иногда пасмырно ну всеравно тепло,много гуляем, а то думаю вдруг похолодает. дома будем сидеть. на счет зубов у нас их только 10, четыре жевательных, четыре вверху передних и два внизу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Егорушка жентельмЕн такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Очень хорошо, что у вас всё хорошо ![]() Девочки давайте чуть помедленнее болтать! Новая болталочка ещё не готова! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! Танюш молодцы что отдохнули вы все так хорошо выглядите и ты хорошо сделала прическу!!!
Диана привет я вас сердечно поздравляю с таким решением вы молодцы я еще не готова сама....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, отлично выглядишь, глядя на твоих родителей, однозначно думала что на маму ты похожа, но присмотревшись и папыно есть, а с сестрой по копирку, только ты помоложе выглядишь
![]() Цитата:
Сашуль, не переживай, переедем в новый, а потом оформим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверно буду увольнятся со своей работы денег не хотят отдавать последние звоню бухгалдеру меня скидывает,звоню сыну директора тот сказал к нему обращаться абонент недоступен достали надо забрать последние и валить все равно туда не вернусь толку держаться?????
|
![]() |