|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой прости зай, пропустили вопрос !
Страхов у меня особо не было, только за осложнения переживала! Если тебе нужно я подскажу к кому идти. Мне делал заведующий отделением хирургическим Кишкин , он на данный омент лучший хирург у нас в стране! Сначала идешь заводишь корточку, платишь 2700 за обследование, там же проходишь его в течении часа, сдаешь кровушку , и со всеми результатами идешь к врачу! Он смотрит и говорит возможна ли операция, какая именно исколько стоит! Обговариваете день и все) А во всей красе я уже вчера предстала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы решили отметить Паши день рождение в ресторане что свадьбу гуляли там и ему интересно будет : машинки на потолке, рыбки, мостик, прудик, кораблик на стене нарисован. и мы может поностальгируем и наладим отношения
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
ждем теперь фотографий![]() с сегодняшнего дня открылся елочный базар! хочу елочку
|
||
|
|