|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас Гриша активный, опять носится, падает... с торчащими из глаз нитками ...глаз и область около него бордовые, припухшые... в четверг общали швы снять... от стационара я отказалась, отошли от наркоза и домой поехали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля, ужас!Жалко так Гришеньку. Пусть все быстрее подживает,у деток клетки быстро обновляются.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойдешь, нас зови
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас Олежка месяц назад ударился так же, но правда без таких последствий. Тоже верхнее веко рассек, но совсем немного,и к врачам мы не ездили. Теперь у нас шрамик на веке. Одним словом мальчишки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Были туристы с детьми на экскурсиях: может в теплое время года это возможно и ребенок спокойный, но точно не в такую погоду!!! Некоторые детки были так легко одеты! Мне за них холодно было прям. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро!
Мы сегодня проснулись в 8.40 всеми, муж на работу проспал((( Вчера позвонила воспитательница,сказала, что ее с утра не будет и предложила прийти в вечернюю группу в 16 часов ,оказывается есть и такая, а заведующая нам о ней не пол-слова, когда устраивались((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, у меня нарощенные уже лет 7
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра у мужа ДР, думаю чем бы его удивить
Подарок купила. Может шарики еще заказать? Запеку завтра уточку И надо бы еще какой нибудь салатик сделать, только не знаю какой. И маффины банановые сделаю
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ого, мне за год надоели... Цитата:
Цитата:
![]() Есть разные игры по возрасту. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я без ногтей вообще не могу существовать, уже привыкла к ним, как к родным! Да, может и порадую муженька Надо купить что нибудь еще из этой серии!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хо-хо-хо!![]() В детстве это такое волшебство!!! У нас в садике всегда дедом Морозом была воспитательница наша, я узнала ее и маме потом сказала, а она говорит, ты что!? не может такого быть!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Прикольно будет, если Дед Мороз зайдет, а испугается не Алена, а я. И убегу А я вообще не помню в садике Деда Мороза Помню только что когда брат в садик ходил, мы все время ходили к нему на елки и он был единственным, кто убегал в истерике при виде Деда Мороза Ой, скоро наши детки уже буду ждать его перед каждым НГ, письма писать Муж предлагает в следующем году в Лапландию съездить на НГ, компанией, с детьми. Но мне кажется еще рановато будет, все равно мало что поймут А вот через НГ - уже в самый раз!
|
|
|
|