|  20.12.2011, 14:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Страна чудес 
				Вес репутации: 2443            |   Цитата: 
 ясно ну они все немного поярче в жизни, чем в инете, хотя еще зависит у кого как монитор настроен, конечно ты зубки то наши видела? я там тебе ответила про них. она первые дни очень десну чесала. жевала все, руками прям дергала ее, при этом в эти моменты капризуя, но за пару дней прошло это, обошлось без гелей и прочего. сейчас уже хорошо заметны зубья)) улыбается и светятся   | |
|   | 
|  20.12.2011, 15:32 | ||
| Мама-профи Регистрация: 15.12.2010 Адрес: Россия, Московская область 
				Вес репутации: 29718            |   

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой там по-моему 300 руб доставка по москве, а в МО от километража зависит. я просто либо к мужу, либо к подруге на работу заказываю, они в Москве работают Цитата: 
 здорово! класс, если получится, сфоткай))) так мне интересно, как зубки выглядят  ) тоже ждууууууууу)) вот и мне кажется..пипец конечно, самый прикол, что на том сайте есть и настоящий чико полли и это бормотня...пипец))) | |
|   | 
|  20.12.2011, 15:34 | |
| Мама-знаток Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 664            |   

привет всем !!  у нас вот такой стульчик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но пока не пользуемся, на балконе стоит упакованный. про покаки... мы с морковки почему-то наоборот каккать стали через день  может совпедение  , а как перестали ее есть- опять каждый день какаем, ттт | 
|   |