|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я легла в 5 утра Классно за подарочками,как я это люблю,но я жду выходной у мужа,не могу же я с детьми ехать им за подарками Цитата:
А я не люблю покупать то,что они хотят в праздник,я люблю что-то неожиданное для них. А то что хотят покупаю просто в будний день... Приветик!Как у вас дела? Ириш,приветик!А ты придумала что своим хомячкам будешь дарить? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем.
Цитата:
У меня старший всё никак не решит чего хочет, мелкая ещё не скажет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали, Лерочка хочет всякие-разные наборы для творчества, а именно для рисования-всякие трафареты, росписи на стекле и прочее. У нас есть магазин "Оранжевый слон"-она там прямо не дышит)))) А у Влада все просто-белое такси на пульте управления))) Но обязательно белое))) А Лисена по-моему любой игрушке рада будет. Я ей в СП много деревянных заказала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кукляшки для Славуни -ему оч нравится! Машинки вот ему по барабану! Я хотела это все на нг, а муж сказал типо нифига сейчас и подарим!! Так что я снова ломаю голову! Женя вот рад любой машине а Славе труднее искать подарочек!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Вадик всегда любил и любит всякий транспорт,железная дорога,самолеты,корабли,трактора,машинки естественно. Очень любит конструкторы. Вадиму нравятся мастерские ,типа такой... http://www.magazin-n1.ru/admin/pictures/20080b.jpg Еще он у меня очень любил кассовый аппарат и больничку
|
||
|
|