|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом уже, когда она отходила несколько раз отправился с ней муж на тренировку. Ему понравилось как Настя старается. Сама дочка в восторге (вчера уходить оттуда не хотела, чуть рыдать не начала). Добил вопрос Максимов зять (кажется так называют мужа его сестры). Зашёл разговор про детей, он говорит прально сделали! Спорт укрепляет, даёт полезные навыки, дисциплинирует и избавляет от лишних проблем в подростковом возрасте. (кстати его сын - племянник мужа - МС по гребле, ему 18 лет).Сейчас план такой - дзюдо до 10 лет, там посмотрим захочет Настя продолжить или будем думать что-то другое. Первостепенная цель - саморазвитие, а не спорт. результаты. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаааааахаа...я как всегда в своем репертуаре. Кароч сейчас тока отговорили меня покупать такую модель мультяшки...типа пригорает чашка. Я бегом...отменила заказ..хотя должны были в течении двух часов привезти...фухх..заказала другую. В пятницу ждуссс...
Пошла дела делать..потом вас почитаю. |
|
|