|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа все на том же уровне, я уже не могу что то физически делать- отдышка+изжога+ усталость и ощущение что я на девочкиной голове уже сижу, поэтому все. Хорошо что я начала всем заниматься рано, много чего успела, остальное доделаю как попустит-если попустит конечно. А то даже сумку в роддом не могу сбрать- а надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я то нормально, знаю просто что мне еще все очень легко дается- другим девочкам с двойняхами несоизмиримо тяжелее. Я теперь когда слышу что кто то хочет любой ценой двойнях- то немножко нервно посмеиваюсь. Правду говорят что лучше дважды подряд чем один раз сразу двоих.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Те топики на кторых я тусуюсь это в основном экошные двойни а там девочки около30 и старше- уже много имеют всяких болячек- проблемы с кровью с гармонами, почки ,кишечник, геморой. Во время Б это все обостряется с невероятной скоростью потому что тройная нагрузка а организм то одного еле обслуживал, а тут трое. Вот взять даже почки. 1 Ре на моем сроке писает 600 гр в сутки в амниотическую жидкость которую очищают почки. Итого только для детей нужно почистить и вывести 1200 мл мочи.+ своя+ больше жидкости потому что нужно же еще кровь делать и чистить.Называется почки на пределе работают. Вероятно у меня достаточно хороший резерв. Но у меня никогда не было проблем ни с почками ни с печенью ни с кишечником. и благодаря этому я еще держусь но все равно позиции сдаются- начинаются отеки(почки), появился зуд(печень). Я стараюь им помочь работать как могу. Знаю точно что моя Б и работа общепринятая несовместимы бы были изначально
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она мне тоже подарок прислала в игре поп почте "Подарок на день матери" 3 кг.... я обалдела.... цена подарка оговаривалась 500-600 руб., а она прислала как минимум на 3 тыщи..... даже больше молодец она Танюш, чет я пропустила... у тебя какой ДЦ? Цитата:
там есть темка, где девочки пишут, чтобы кто хотел получить..... ну чтобы не мучиться, что послать.... заходишь читаешь что надо твоему адресату.... так проще и тебе голову не ломать, и адресату приятно, что прислала то что нужно ну и сама пишешь там же, чтобы ты хотела получить..... тоже удобно.... чтобы не прислал, то что тебе ну вообще не нужно.... ну все конечно же в пределах цены подарка, которая тоже оговаривается...Иринка-Яринка красотка
|
||
|
|