| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а игрушки можно? и еще вопрос там на сайте стоит одна цена, а когда нажимаешь на покупку добавляется доставка и цена офигенно поднимается, на какую цену ориентироваться? Елка в Кишиневе, у них снегурочек нет. Цитата: 
	  всех с подарочками!!! девчушки такие лапочки  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 
	  думаю что то нету подарка.но вот слава Богу дошёл.  играйтесь и купайтесь на здоровье  Цитата: 

зачем пришла забылаЦитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы ездили в Детский Мир сегодня , думала пусть ребёнок сам себе выберет подарок, так у меня немного шок от его выбора (синтезатор, со стульчиком, микрофоном и всякой фигнёй, про машинки вообще молчу) , в конечном итоге всё выбросил и подарок ему купили только папа с женой, но я его спрятала   , а то они говорят отдадим сразу, ну уж фигу, темболее он уже от Ванечки с Леночкой получил подрки сегодня  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, приветик 

мне теперь за вами не угнаться, прочитала мельком.Времени нахожу только на чтение, писать уже не успеваю. Мне же муж подарил авто на той неделе (мы же продали одну машину и я мало ездила), а теперь я дома не сижу   Все время где то катаемся с Марго. Приезжаем домой уже поздно вечером.Во-первых, хочу поздравить наших первых полторашечек   Ромочку, Стефанию и Лешеньку  Растите здоровыми и умными!!!!!!!!!Во-вторых, посмотрела отчеты о подарках и очень сильно пожалела, что не поучаствовала. Думала посылка долго будет идти, а на деле все уже почти подарочки получили. Обалденные подарки   Девочки молодцы!!!!Предлагаю на 23 февраля и 8 марта устроить обмен подарками   Посмотрела на наших малышей, Ярик, Ванечка, Настенька, Антоша, Викуля, Илечка - все сладкие   Олечка - пузик какой хорошенький совсем большой   Антоше выздоровления скорейшего   Каролина отпадно танцует   Прям в ритм, умница 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, поздравляю всех с получением подарочков! Все очень красивое!!! 

Олечка, я так рада, что Настеньке все подошло и что наши подарки вам понравились, я честно очень старалась угодить   , мужу передала привет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Читала, что горло надо приучать чуть ли не с рождения к холодному, иначе ребенок потом будет часто болеть.. У нас и Руслан приучен. А я сама слабенькая, если ледяное попью, сразу горло болит. А муж у меня приучен к холодному с детства, закаленный )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет!!!! 

Алешку с праздником!!!!!! ![]() Подарки у всех клааааассные... Я если честно шокирована работой почты... Они постоянно косячат и задерживают посылки... А тут такое ... Хм. А я уже в предвкушении нового года!!!!! Уже хочу елку нарядить..) еще и игрушки винтажные из Финляндии привезла... Ммм!!!! А мы 5 января уезжаем на 5дневный тур в Финляндию, Стокгольм, Таллин... Поплывем на пароме( паром выбрали хороший... И с дюти фри, кинотеатром, магазинами, ресторанами и нянями) у нас двухместная каюта... День рождение в общем встречу на воде   хотя дико боюсь ее(воды) вот! Так что отправимся в троем в тур 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Касаемо холодного, тоже даю йогурты, кефир, творог, фрукты из холодильника.... В общем видимо подсознательно приучаю ее к холодному)))) тк для меня всегда казалось странным , когда люди говорили-не могу есть мороженое и пить холодное, горло заболит....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо за пожелания! Цитата: 

Цитата: 

А я всё забываю Вам похвалиться, муж после своего дня рождения купил новый сотовый телефон, правда потом поменял на другой, нам немного функуии не понравились, но так приятно. Вот с Вами поделиться решила.  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а как мы с Олей Майской шокированы   трусики многослойные с главпочтамта на почту ей уже 2 недели идут  я уже ради интереса каждый день проверяю ее посылку  мне с Китая коврик быстрее пришел, чем ей трусики по РФ  Цитата: 
	  клевый! я таких и не видела  Цитата: 
	  обожаю Лего 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Ты так хорошо все расписала, молодцы!!!! И все таки вы не в Прагу   даже жалко как то, я так надеялась на встречу  ну ладно, будет еще возможность, думаю) Цитата: 

И у тебя муж видишь какой умница!!!
		 | 
||
| 
		 |