|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пинзес
как в лучших домах франции млинахахахахаха ага да я женя криворучко вся туалетная вода стоит у нас в шкафе купе на полке в коридоре, чтоб ульянка не достала и там же лежит ее сумка с заколками-резинками я доставала резинку - сделать хвост ей в ванной когда купать ее и зацепила его Диор пистетц терь воняет на всю квартиру это еще че я ж в этот момент болтала с матерью по тел ну и карочи мы все враги и зае.. его уже и чтоб я еще раз с его телефона позвонила маме и вообще у меня из рук все валится и карочи жесть я плакала а вообще у мен и правда из рук все валится он все убрал (осколки) но пыхтел, что я нарушила его вечерний чай с творожком с вареньицем перед телеком с новостями вот так примерно это случилось всмысле? у меня макароны были на ужин? или я не в теме? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ушли гости наши....торт никто даже и непопробовал(((ну и ладно..
приготовила в мульте по их рецепту сациви, мне очень понравилось, оно не зажареное получилось и ничего делать не нужно, закинул и забыл |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я бы тоже взорвалась |
|
|
|