|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это точно)))Ксю..у тебя тоже вес остановился? ил ты опять на жратву налягаешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну молодец! Все правильно делаешь. Дзюдо мне ооочень нравилось. Мой старший сначала ходил на карате. Переехали. Пошел на дзюдо. Опять переехали..сейчас на рукопашный бой. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сессия да...скорей тебе доучиться! Подними себе настроение! Необязательно получать подарки на новый год. Мы каждый год по разному. Можем и без них и нормально! Все будет хорошо! Цитата:
Стыдно за себя..но да...есть такое...но временами...как накатит. Нооо...одно могу сказать точно! К весне...ну край к лету сто пудов похудею Вот только новый год пройдет А ты давай, держись! Хорошо начала! Не подводи нас! Чтоб вы с Галюней пример мне показывали!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и каждый день чего нить подаскиваю но вес стоит 60 и утром и вечером... надеюсь после М опять на спад пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вот именно сейчас как попало))) то ем, то не ем. А вообще диета примерно такая. Овощи и мясо (рыба, печень, и.т.п.) Яйца, творог,и т.п. можно. Только все по минимуму процентное. Мучное исключаю. Сладкое тоже. Ну мед могу поесть ложку. Отруби вместо хлеба. Алкоголь незя. Аппетит повышает во-первых. Ну и т.п. и т.д А главное без перекусов между основной едой. И кушать без телевизора. Не отвлекаться. И жевачки если только после еды пару минут. и выплевывать. И после 18-00 не ем. Тока кефир могу 1% ну и чай воду. И комплекс витаминов обязательно! Как-то так...вообще долго расписывать запрещенные и разрешенные продукты. Много чего.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Жень, хитрюшшшка)))))))))
А вообще чтоб вес хорошо уходил...нужно чтоб организм полностью перестроился на правильное питание. И вот еетии наши слабости убрать нужно. Они сбивают все. Из-за чего люди не могут похудеть. 1. Природа такая. 2. Болезнь. 3. Срывы. С настроем проблемы. А так то голодаешь..то объедаешься...результата закрепленного не будет. Я когда худела с 72 до 57кг за три месяца. Держалась как оловянный солдатик. Шаг влево шаг вправо расстрел! Итог минус 15кг. И после чего...я опять стала есть так же как и до диеты...ноооо за 4 года набрала только 4 кг. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Мы спим, погода у нас опять одурела, весь день дома сидели С горя сделала торт новый Чародейка...простой и быстрый, завтра расскажу как он Юль, с прибавочкой вас Нат, ава отпадная увл-ль еще не отдала, подруга док-ты не привезла ещеЖень, я давай поженимся смотрела...я в шоке ладно, эта Барби...а подруга жениха????? у нее гуууубы как у меня нога толщиной ...люди чокнулись уже, она похожа на резиновую Зину но сиськи ничего с монстрами тебя Ксю, да вот как-то так спали ))) обычно в 9 встает Хаггисы подгузы, да. Мне нравятся пока! мягче, чем те, Ники не трут! и не протекают! диета у тебя разумная, умница все получится, а срываемся мы все поройРит, с подарочком тебя удобный телефон?Ир, желаю тебе удачно сдать сессию! тебе прямо подробно нужно про питание? на завтрак обычно кашу или омлет с сыном ем ,а потом сладости/гадости с кофе или чаем. Или банан, или йогурт сладкий. Но сладкое всегда, иначе сдохну ))))в обед что угодно (подстроенное под систему)...супы, салаты, мясное, котлеты, крупы, разрешенные фрукты (ну все не жареное, не жирное и т.п.как велит Система )))) Если картоха- то без мяса. ужинаю чаще всего либо рыба/мясо запеченное, либо творог с фруктами. Крупы и овощи на ужин не люблю, не вкусно мне...много не съедаю, и в итоге потом голодная ((( а вот мясо или творог отлично если что, спрашивай еще ты опять хочешь начать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю на санках ему очень нравится,я его бегом катаю он смеется)))да и легче в сто раз коляски....
Все мульти затарились,я шот не ососб в ней нуждаюсь,да и готовить долго....мне чтоб побыстрей сварганить |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Только когда бросим гв..Незнай насколько правда)))не пробовалаМы большую елку не бум ставить..потом переживать, что уронит... маленькую поставим и усе. Искусственную! Может еще лапки живые поставлю в вазу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже в Системе про спады (срывы много написано) что они очень тормозят процесс, организм запутывается...Что чаще всего они бывают при плохом настроении/усталости и т.п. А мы привыкли все горе заедать ))))) Но в тоже время без них невозможно...просто со временем их все меньше и меньше должно быть...организм начинает как бы понимать, что еда ему не нужна при усталости, плохом настроении и т.п. Вот я даже по себе заметила...уже вечером есть совсем не хочу, и днем вполне сыта. Но вот моя критическая точка- если я уставшая, и Никита меня доводит ))))) тогда мне сдержаться оч сложно...сразу хочу кофе и слааадкого Причем я понимаю, что это от головы идет...мозг требует успокоения... но уже чаще получается себя в руках удержать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы подгузы с года не покупаем))) да и до года нам дедешка 2 огромные пачки АРО с Метро притаскивал.Вообще их не надеваем,даже на улицу и ночью ну может раз в неделю может описаться,я пеленку кладу потом с спим дальше...а лежат хаггисы дешевые для долгих путешествий,поликлиники..Аааааа кроватку один бок убрала и пододвигаем к дивану на ночь-красотааааа и че я раньше так не сделала,тепрь у нас ложе королевское)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Галь, вот и я смотря на ваши сладости..чую на старость лет совсем испорчусь))))) никада их не любила!!! И в мульти готовить можно всяки торты пироги))))эххх
Лейла, супер...а мы снега все никак не дождемся. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
можно и тушеное вкусно готовитьа в духовке ваще нямка как поджаренное чуток, но без жира я про жареное и надолго не поняла что ты имеешь в виду? картохи нажарить на неделю ?с подгузами вы молодцы...Матвей как большой уже а у нас туго с этим делом (((Цитата:
|
||
|
|