|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дежурю по ночам одна. вот так вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделай то...что хочешь попробывать......я вот думаю тортик замутить...возможно жаже без мастики....так сказать на дигустацию....хочется заиметь отточенные рецепты....с изменёнными под себя нюансами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в комментах написала как и тебе советовала, там рецепты только бисквитов, думаю переделать на просто состав, без описания, хотя про мастику даже если и захочешь в приготовлении написать, в пару слов не уложишься, , да и не надо, раз уж этим зарабатывать решили, раньше я такое даже предположить не могла, решила весы электронные купить, не кухонные, а обычные, они гладкие, прям на поверхность мона ставить...Я на кухарке зарегистрировалась , а то вдруг чё вякнуть захочется...
|
|
|
|