|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну нее это понятно, ну у нас вроде первый раз было
типа пробный вариант ну и потом я к тому, что насчет Насти с Машей например надо уже думать ибо и правда не успеет дойти, а я думаю она будет участвовать (ну мне так кажется) надо булками шевелить уже ну и вообще у нас и февральские малыши я думаю надо в личку еще написать ибо вон с НГ как получилось - не все в курсе еще. пока все надумали уже и НГ на носу ну я к тому чтоб не тянуть идея на самом деле хорошая |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен ты вот написала, что кефир она попила и успокоилась да?
я вот просто смотрю сиська уже не еда а типа так помуздыкать чтоб во рту что-то телепалось ночью......... потому что смотрю смесь дам ей или молочный коктель агуша, или еще че-нить и все - попила и больше ей от меня ниче не надо думаю вот - мож ночью смесь давать млин так влом бадяжить вставать |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем в личку!!!!!!!!тогда точно не пропустят !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню как находила под ванной у моего просто отец кодированный но щас иногда пивко пъёт а у твоего есть такие в семье? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обычно даю ей на ночь творог, а сегодня с гостями забыла, и борщ почти на ночь ела, вот голодная и осталась но заснула она с сисей)))но не сосала а мусолила мне влом тоже мешать что то ночью....лентяйка я))) |
|
|
|