|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня доканывает молочница просто уже.... я ещё не придумала про мужа... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Я вся в уборке, сегодня перетряхнула-перемыла шкафы со всякой посудой, книгами и мелочами типа "дорогие сердцу сувениры", в детской добралась-таки до их игрушек, устроила там жесткую ревизию, часть игрушек сослана на дачу. В общем не так и много, но вместе с сделать покушать, покормить всех, покупать мелкую и что-то я так устала... Все сегодня больше с дивана ни ногой!!! ![]() Неделечек с недельками!!! ![]() Анюта, с бракосочетанием тебя!!! Совет да Любовь! По поводу выделений-у меня в этот раз совсем все как обычно, как в небеременном состоянии-практически и нету. И мадам Молочница еще не объявлялась, обычно к 20 неделям она завсегда меня доставала. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня эта молочница сразу появилась и всё со мной - ниче не помогает... вообще.... Цитата:
ладно Катюша.... нечего напрягаться всё у нас у всех хорошо ))) я тоже с ежедневками постоянно... тема сегодня какая - то ... брррр...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Я заболела, не пронесло ![]() была у Г, +2кг за месяц поэтому мне прописали разгрузочные дни и как всегда анализы, я вот думаю следующая явка 13.01, это сразу после новогодних каникулов, а это +4кг не меньше, так меня вообще на диету наверно посадят Г серцебиение не слушала , высоту дна матки не проверяла насколько помню со старшим каждый раз меряли, а на мою реплику, что мелкий шевелится сказала, что этого не может быть, если один раз то это не шевеления. Тогда что это я же не дура, чтобы совсем не понимать что к чему, короче спорить не стала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мне вот высоту каждый прием меряют, а насчет сердцебиения - первый раз слушали в 18 недель тк до этого врача не было... я думаю самое главное что ты знаешь / чувствуеь малыша что шевелиться... ну конечно это ж наша супер медицина так что ничего такого нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда тебе на УЗИ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
да на работу сейчас тяжело наверное, если не тошибаюсь ты в школе работаешь? так это вообще ужас, дети так выматывают, да взрослые тоже Держись, хорошего тебе дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброе утро!
У кого неделька всех с неделькой Значит сижу я вчера смотрю дом 2 в одном наушнике, слышу за окном какой то шум, ну оч громко разговаривают, хотя я лежу на 6 этаже. смотрю я значит в окно. там туса ребят и девчонок что то делают и через пару минут начинает салют и крики Наташа я тебя люблю ! Девочка сына родила! Так это мило, но все же не 12 ночи, тут роддом ведь и дети спят! И все же мило
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Девочки, привет, всем спасибо за поздравления!!! я мужу решила на НГ телефон новый подарить, а то у него их 3 штуки и все очень старенькие... только пока никак не придумаю какой, вдруг ему не понравится. теперь ведь у меня еще и свекровь со свекром появились и скорее всего на НГ будем у них.. вот что им подарить ума не приложу) |
|