|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас Злата стала ооч плохо спать,спит по 30-40 минут каждые 1,5-2 часа
,но зато хоть не орет лежит седня прикол был....сынуля начал перед ней танцевать,а она у мну на руке сидела,Златка как закатилась в смехе,я сама хохотала ....еще ни разу она так не смеялась...вот так нас порадовал братан А еще сеня треш был в бассейне.....короче пришла с сыном,разделись,выходит тренер и говорит мне....а вы знаете,что ваш сын других детей бьет? я грю как это????он в школу ходит и в др. бассейн+ футбол и все норм,никого не обижает....она такая ...даа вот так и еще мне мешает вести занятия все время бесица.....и добавляет...вам нужно со мной отдельно индивидуально занимаца(а это 6000р,вместо общаковых занятий за 3500),я тут взбесилась короче....говорю знаете что, это не мож быть такого,мы ходим параллельно на занятия+школа и нигде ни разу такого не слышала + вина в том,что он балуеца не ребенка,а ваша,зач вы такой херовый педагог и не можете установить дисциплину,вам за это денег и платят...она короч рот открыла ,а я развернулась и ушла,переписала сына к бывшему тренеру на персоналки,пошла коза эта в жопу реально,вымогатель хренов А еще прикол....иду знач я с коляской,мне навстречу бабка какого*то парня из группы бассейна сына и грит мне,сдавайте 300р. на подарок тренеру,я грю...схренали???рез-та я не вижу от этого бассейна и тренера(тренер-тетка),грю ну раз надо сдам в след. раз,с собой денек реально не было просто,так вот....сеня приходим...она мне навстречу(она за меня в итоге сдала эти деньги на подарок,я ей сказала в след. раз принесу)и грит вы деньги принесли????я грю...НЕТ (реально опять не взяла забыла)она....ах ты ж бляяя!!!!!!!!да пусть эти 300р. типа у меня на совести будут я ваще офигела...грю щас пойду домой и принесу вам не орите,пошла взяла денег...прихожу....отдаю...грю ну понимаете у мну 2 детей иду гулять,не всегда бабло беру....так вы прикиньте чо...она мне эти 300р. в меня кидает!!!!!!!!!при всех в бассейне!!!типа не нада мне ваших денег!!!!!я в шоке.....грю вы чо совсем ку-ку???что если я забыла взять?я же принесла!...короч она их бросила на пол,а я ушла...в шоке...пипец обострение у бабок!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем девченки пипец,живу в москве,а отношение к людям ,как в колхозе! одна хуже другой,и все бабы злые такие стали,в сбербанк придешь,там обложат хренами,в магаз придешь везде обманут....мне кажеца чем дальше живешь от крупного города,тем людее как-то добрее что-ли,а у нас нечто просто.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну да я также в ашан ток с утра пока народу никого или в будни днем, а у нас метро рядом нет,самое ближнее ашан и мега ток,а метро я само по себе не оч люблю,хотя там дешевле все даже чем в ашане.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже так засыпает. Точнее только так и никак больше. Поэтому и хочу что-то делать, а то он получается и ест слишком часто, и только я уложить могу. Да и ночью просыпается каждый час-полтора и, получается, что ест... Цитата:
А про бабку - реально обострение. Не обращай внимания, париться из-за каждой дуры, так нервов не хватит... |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Это клиника "Семейный доктор"- нам понравилась)) Мы там мелкому узи делали пару месяцев назад, у педиатра и невролога были- врачи хорошие, обстановка супер, отношение соответственное)) Никаких бешенных и больных детей (как в обычной поликлинике)- цены средние. Делали прививку вчера вечером- 3800 пентаксим, 750 от гепатита и 650 осмотр педиатра. Когда делали- вообще не плакал, потом часа на 1,5 вырубился, дома потом поиграл с нами да 22:00, покормили и спать)) Ни вечером, ни сегодня утром температуры не было....ттт... Общее состояние тоже как обычно)) На контракт там сейчас скидка 20% идет и получается около 50000 тыс. за год. Туда входят все прививки, осмотры плановые всех специалистов, плановые (и по показаниям) узи, 10 бесплатных выездов педиатра на дом (в случае болезни). |
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня возмутило то, с каким она спокойствием это сказала! Мол, не волнуйтесь, это нормальная реакция. А то что ребенок только по спокойнее стал, это ничего? А вакцина эта российская все наши улучшения сбила....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет!
мы тоже записались на массаж,тетенька к нам будет приходить, у нее стаж 23 года! 1 сеанс 700р. у нее. Сказала нужно 10 сеансов) так что завтра Златика будут массажировать а мы ёлку поставили новую,такая красивущая,высокая под потолок и пушистая щас сына из школы придет будем наряжать и квартирку украсим А еще вчера муж домой вечером пришел и тихо так подкрался,я даж не слышала,и такой из-за спины мне букетище роз и бутылку мондорро но выпить сил ее не было)))оставила на выхи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Тут, например, я на массаж с Настей ходила. Нас дедушка возил на машине и мне помогал, вещи детские караулил и т.п. А тут у него не получилось, мне пришлось на такси ехать и одной там справляться. Я взяла пакет, чтобы вещи сдать в раздивалку. А рядом с раздевалкой пеленальник стоит, я чтобы не ходить далеко, хотела там ее раздеть быстренько и сдать вещи. Дак на нем расположился 1,5 годовалый ребенок. Я бабке говорю, подвинтесь пжт, мне ляльку раздеть (мне всегда место уступали раньше - по 2ое лялек лежали на 1ом пеленальнике, т.к. их не хватает), а она мне грозно так "НЕТ! ИДИТЕ ПОИЩИТЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!" Я грю так и так, мне не очень то и удобно с маленькой ходить и искать, вдруг там не будет и мне потом обратно возвращаться. Подвинте, говорю, одежду, я очень быстро раздену ее и уйду. Дак она мне таким гонором заявляет "Нет, я же сказала! Что за наглость такая! Попробуй ка подержи на руках полуторогодовалого ребенка!!!!" Я ей в ответ "Мы так то 3хмесячные, маленьким место принято уступать!" Дак она на меня полканов таких спустила и с..ка так и не подвинулась. Пришлось ребенка раздевать на трюмо, где зеркало у них. Прямо бесит!!! Я ей по мозгам бы настучала с удовольствием! Ненавижу старух!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|