|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо доброе утречко))) Цитата:
фига сь!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас прям на веху ремонт делали, никак не кончали. Когда я была Б , все думала, как же я ребенка быду укладывать. Но мне крупно повезло . У них тоже родился ребенок тоже в сентябре (помойму младше на несколько дней). И это бесконечная шлифовка и дрель закончялись. Сейчас у них только пылесос в день 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати . Вчера к нам прешла одна няня знакомиться.
Ой девочки даже и не знаю. Он была хорошенькая. Выгледела очень молодо. Хотя дети у нее взрослые. Внучка есть 3-ь летняя. Очень интелегентная, ухоженная. Вроди детьсий психолог. Асе она сразу понравилась. Стала с ней играться. Думаю зониматься а Асмик будет хорошо (книшки, игрушки, песеньки, гулять). Но вот на счет таго сможет ли готовить, менять подгуз, купать, кормить. Вот в этом плане есть сомнения. Еще меня сбесило то что она не помыла руки, хотя сопоги снела сразу. Мужу оно понравилась. Говорит, что мыть руки му ее научим. Все равно первые 2 дня я быду дома и прямо скажу, если после намека не поймет. боюсь, чмне придеться ее учить многому. Хотя она работала няней в англии + внучку в англии ростила. Одним словом не знаю она станем мне помошницей. Или будет просто человеком, который будет просто слидить за ребенком. Просто с мая нам еще надо начать приучать ее к горшку, снять памперсы. Даже и не знаю как все это будет. Вобшем я в смушенна. Надо зделать выбор уз двух, а я незнаю которую взять.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет вам!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я сейчас умру со смеху
Утром помыла яйцо, налила воды в кострюлю , но решила не варить, что бы не остыло. Мужу сказала, что яйцо не варенное, он полусонный сказал "ОК", но как показало время нечего он не понял. Свекр взял яйцо, что бы почистить....Ну я уже представляю , что там было . Представляю какие злые они на меня сейчас . Ну что мне делать в 9 утра все спали, некому было что либо сказать А мне надоело ребенку холодное яйцо оставлять.
|
|
|