|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)
Я на 5 сек) Ядвига ты ж красоточка такая) не наговаривай на себя! Классная! Катюша, корсет бомба, ты стройная как березка, молодец! Подзравляю всех участников фотосъемки, завидую, я уже давно не ходила... На нг решили всетаки идти в ресторан часа в 2 , т. Е . Отметить дома с семьей , а потом свалить ! Там куда пойдем все в костюмах будут! Вот теперь надо решать кем мы будем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядя, ты точно модель, а фигура - места моя (сижу мечтаю и кушаю булочку, но в 8 утра на работе-то можно?!))))
пробки сегодня капец! приятно обгонять их всех на электричке))) Вика - костюмы это круто, настоящая новогодняя ночь получается а я хочу к тете на дачу, там у нее детишек много, но пока что не знаю обрадуются ли они, если мы к ним приедем |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Ура-урааа, СНЕЕЕЕГГ У нас такие сугробы под окном, сейчас пойдем валяться![]() Ядвиж, ты просто мега-красотка, честно-честно! Тебе реально можно в модели идти! Галь, какие вы сладкие, прям домашние такие все))) Надюш, ты умничка, мне фотки очень нравятся)) Блин, ну всё - после НГ надо наседать на мужа, тоже хочу! Викуль, а вы тоже вроде собирались фоткаться под НГ?? Кать, корсет клевенький)) Дышать то хоть дает?))) Про заказ даже не знаю, я бы не отменяла, мне тот черный тоже ну прям оч понравился! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, у нас тоже до НГ никак, так что будем мечтать вместе
![]() Я вообще уже давно бы без мужа доехала и пофоткалась, но я хочу именно с ним, чтоб семейные фотки прям))) а его фиг вытащишь!(((( |
|
|