Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 23:24
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы минут 10-15 потеряли на выставление света и декорацию.
Я тебе больше скажу На самом деле я непозволительно быстро снимаю. Ругаю себя каждый раз, что нужно более внимательно готовиться. В идеале именно нажимание на кнопочку происходит пару раз минут в 5-10, а не в такой скачке. Тогда и результаты. Ну и, конечно, не за час и не в такой толкучке, когда то один, то другой, то ребенок, то еще что Это скорее репортажный стиль получается, а не студийная съемка. Не, я репортаж тоже люблю, но вот так чтобы кадр неторопливо выставить, свет поставить под каждую позу, чтобы красота, а не чтобы "ну, вроде нормально" - все никак не получится выбраться. А так жаль...
n_b вне форума  
Old 20.12.2011, 23:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

посмотри вот тут: как рисовать стрелки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потому что обьяснить сложнее лучше увидеть.
jadvijka вне форума  
Old 20.12.2011, 23:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
посмотри вот тут: как рисовать стрелки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потому что обьяснить сложнее лучше увидеть.
нее, так-то я умею...А вот как так растушевать, чтоб и стрелка не стерлась и вроде ее как бы не было. У меня не всегда получается, значит что-то неправильно делаю.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2011, 23:55
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

сделай так: сначала как сможешь нарисуй карандашом. потом возьми кисть и темные тени. вот ее уже рисуй-выравнивай стрелку. так она и ровная будет и держатся долго будет.
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2011, 00:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
сделай так: сначала как сможешь нарисуй карандашом. потом возьми кисть и темные тени. вот ее уже рисуй-выравнивай стрелку. так она и ровная будет и держатся долго будет.
По верх карандаша я тоже рисую, так вот у меня почему-то стрелка как-то пропадает что ли. Ну под тенями становится не такая ярко выделенная, как даже на твоей миниатюре
Юки-Онна вне форума  
Old 21.12.2011, 00:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ядь, зайди вконтакт, там сообщение тебе написала
n_b вне форума  
Old 21.12.2011, 02:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)
Я на 5 сек)
Ядвига ты ж красоточка такая) не наговаривай на себя! Классная!
Катюша, корсет бомба, ты стройная как березка, молодец!

Подзравляю всех участников фотосъемки, завидую, я уже давно не ходила...

На нг решили всетаки идти в ресторан часа в 2 , т. Е . Отметить дома с семьей , а потом свалить ! Там куда пойдем все в костюмах будут! Вот теперь надо решать кем мы будем)
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2011, 08:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядя, ты точно модель, а фигура - места моя (сижу мечтаю и кушаю булочку, но в 8 утра на работе-то можно?!))))
пробки сегодня капец! приятно обгонять их всех на электричке)))
Вика - костюмы это круто, настоящая новогодняя ночь получается
а я хочу к тете на дачу, там у нее детишек много, но пока что не знаю обрадуются ли они, если мы к ним приедем
zhuzhik вне форума  
Old 21.12.2011, 08:18
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

похвастаюсь работами Нади (которую временно стащила с ее сайта, пока она доделывает обработку ) у нас была семейная съемка, вот

з.ы. про съемку - я думала наоборот много-много щелкают а потом хорошие отбирают)))
zhuzhik вне форума  
Old 21.12.2011, 09:13
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
похвастаюсь работами Нади (которую временно стащила с ее сайта, пока она доделывает обработку ) у нас была семейная съемка, вот

з.ы. про съемку - я думала наоборот много-много щелкают а потом хорошие отбирают)))
Красивая фоточка, как открыточка.
Я сегодня постараюсь наши фотки студийные забрать. В Контакте выложены 3 штуки.
танюшка80 вне форума  
Old 21.12.2011, 11:19
n_b
Мама-теоретик

Говорила мне мама, не показывай никому половину работы
n_b вне форума  
Old 21.12.2011, 11:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

) Галя вы такие классные)
Надя даже половина работы мне нравится, умничка !
Таня как раз помотрела ваши фото )))красиво, по новогоднему)
Ну все я теперь тоже так хочу фотосессию, блин!!!!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ура-урааа, СНЕЕЕЕГГ У нас такие сугробы под окном, сейчас пойдем валяться
Ядвиж, ты просто мега-красотка, честно-честно! Тебе реально можно в модели идти!
Галь, какие вы сладкие, прям домашние такие все)))
Надюш, ты умничка, мне фотки очень нравятся)) Блин, ну всё - после НГ надо наседать на мужа, тоже хочу!
Викуль, а вы тоже вроде собирались фоткаться под НГ??
Кать, корсет клевенький)) Дышать то хоть дает?))) Про заказ даже не знаю, я бы не отменяла, мне тот черный тоже ну прям оч понравился!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.12.2011, 12:34
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Говорила мне мама, не показывай никому половину работы
(краснеющий смайлик) я только одну фотку взяла показать, остальные жду

всем спасибо за комплименты

Ядя, ты с диваном очень хорошо смотришься на фотке в контакте
Таня, твои тоже нашла, такие новогодние
zhuzhik вне форума  
Old 21.12.2011, 12:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

вы супер!
я тоже стащила у нади пару фотографий
ну уж очень понравились
jadvijka вне форума  
Old 21.12.2011, 12:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, а где вы у Нади на сайте фотки смотрите? Я не нашла(( Дайте ссылочку, плииииз)))
Old 21.12.2011, 12:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) Юля у нас если получится то только после нг!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2011, 12:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, у нас тоже до НГ никак, так что будем мечтать вместе
Я вообще уже давно бы без мужа доехала и пофоткалась, но я хочу именно с ним, чтоб семейные фотки прям))) а его фиг вытащишь!((((
Old 21.12.2011, 12:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже хочу всей семьей! Даже с собакой)
У нас + 17 мы в шоке, се за жара!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2011, 13:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

+17!!!!!! ОГО!!!!! я в обмороке...
Закрытая тема