|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да она сегодня молодец, и вообще без толку не плачек, только если по делу...Ой, и не говори, Наьташ, я сегодня тоже себя такой выспавшейся чувствую. Как человеку мало надо, всего -то поспать на часик-другой больше. Муж моллодец твой, ещё раз в этом убеждаюсь...Не думаю, чтобы все брали отпуск в помощь молодым мамочкам...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу шарлотку
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера испекла пирог, муж и не видел, утром встал ходил ходил, пришел- Наташ а этот пирог сейчас можно кушать, или тоже на др?
бедный дома столько вкусного и все на др в итоге такой довольный почти пол пирога с чаем слопал![]() Наташ да для счастья молодой маме мало надо, поспать,покушать, и что б ребенок спал кушал и какал а муж брал отпуск больше не в помощь мне а для того что б с дочей побыть привыкнуть к ней, что б помнить ее маленькей а не так как когда работает 2 часа перед сном! вот с понедельника еще в отпуск идет что б подготовка к нг и новогдние праздники с нами провести![]() как ваш папа к Викуле? не боится ее? я своего не научила подгузы менять для него сейчас колготы одеть-пытка а раньше ползунки она ногами машет но сейчас он ей хоть объяснить может она слушает и сидит спокойно, помогает ему ноги подает пихает их в колготки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки может вы подскажете??.. у меня тут задумка одна.. у нас с мужем 28ого годовщина - год вместе и 5 мес как женаты.. вот не знаю что бы придумать, удивить...) До этого как то готовила романтический ужин при свечах, а на продолжении был стриптиз в исполнении меня и умопомрачительная ночь любви...)) Ему очень понравилось)) А сейчас даже не знаю что придумать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока я цедюся Вообще помогает мне Почитала вас маленько и опять надо уходить, доиться, а потом после 3х пиццу печь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Если уже совсем нен получается, тогда я прихожу на помощь. А с памперсами у нас я главная...Он пока опасается..А вообще, я часто вспоминаю твои слова относительно моего мужа и его отношения к дочер...Во многом ты была права.Он её так любит!!!! И защищает и охраняет от всех, хотя к нам никто и не ходит, кроме моей маммы. И то , когда мы Вику купали в первый раз, то муж не выходил из ванной и стоял над душой, как коршун, советы давал...Мама моя мед.сестра с 40 летним стажем работы в детской поликлинике На руки взял сразу же...Ещё и я на руках дочуру не держала. Я в то время была в операционной, а дочку уже забрали и несли на обмеры , взвештвания в РД, так муж с мамой ждали всё это время в коридоре и были первыми, кто увидел моё Счастье. И ему доверили донести дочуру в переносной люльке до РД ( вернее довести в лифте). Мама говорит, что надо было видеть его лицо в тот момент
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самая еще такая любофф страсть эх где мои 19 устрой ему вечер воспоминаний, встречу назначь на месте первой встречи, прогуляйтесь по значимым для вас местам в любимое кафе кино, подари ему какой нить подарочек длядуши и тела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда уж..вечер воспоминаний не получится... мы тогда встретились на остановке где он жил, гуляли долго а потом поехали к нему Вот так у нас тогда всё быстро получилось Вспоминать аж смешно))) Тогда когда у него были, его маманька пришла раньше с работы и застукала нас за интересным занятием аж до сих пор стыдно немного)) Вот так я тогда познакомилась со своей свекровью)) На тот момент даже не думала что она будет моей свекровью)))
|
|
|
|