|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночь без папы прошла идеально. просыпалась мало, встали в 10.20 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух, сколько снега выпало и еще будет, жалко дорожки не успевают чистить и коляску тяжело по снегу толкать. У нас папа тоже уедет в командировку на две ночи, вышлю ему к вечеру списочек продуктов, а то боюсь сами до магазина не дойдем |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свет, тыкву иногда соединяю с яблочком или морковью . Первая тыква у нас была "ананасовая" (бабушка подогнала), так та в чистом виде на ура шла)))) щас тыкву через раз ест А я сёдня решила шторы постирать. Типа готовлюсь к НГ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки темпа у нас до 38.6 поднимается, сбивается не надолго и снова поднимаетс
врач был вчера, ничего не увидел из признаков болезни но десна толком и не видел если завтра будет также думаю надо антибиотики давать сегодня должна наша фельдшер придти рот посмотреть |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки ))) Я и не думала что мы столько голосов наберем )))
А у нас с зубами ваще непонятки какие-то.... То сдуются, то надуюся, то опять сдуются... Пипец блин. Плюшка ползает и ноет ноет ноет. А сейчас еще и папа наш до субооты уехл, чую- моей спине достанется по полной программе. Кать, а чего антибиотики-то. если это вирус, т антибиотики ни чего не дадут. Надо противовирусное что-то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Танюш, поздравь Алисочку с победой от нас!))) Молодец! Вы тут вот про зубики: вот, значит, вчера у нас вылез нижний третий зуб( и всего третий) и мой ребёнок продолжает ковыряться во рту. Видимо, ещё верхний скоро всё-таки вылезет, а, может, ещё какой. Проснулись мы сегодня, через час начал капризничать, а через ещё полчаса уснул! Я обалдела, даже на улицу не успели. Обычно он через 3 часа спать хочет после пробуждения.Девочки, а мы на 100 грамм похудели, поносим по чуть-чуть, а может потеря веса с зубами быть связана? |
|
|