![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас сейчас в саду проблемы с заведующей мы не боимся и звоним в окружное управление образованием, реакция моментальная, причем звонила как начальнику так и начальнику отдела дошкольного образования. Так вот начальник дошкольного образования при мне отчихвостила заведующую, а звонок в окружное управление привело к вызову заведующую к нему. В результате так её потрепали что к нашей группе и к нашей воспитательнице она подходить просто боится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит так:
Был тут у Полины утренник (у Дани в пятницу), муж отпросился на утро и мы пошли... походили мы вокруг ёлки с мелкой и пошли к заведующей..... Муж начал с наезда (из серии: сразу в табло ![]() Муж: На каком основании ребёнку не продлевают время? Заведующая: Мы же договорились с вашей женой, что приводим на 2 часа, так всем удобней ![]() ![]() ![]() ![]() Я: Это НЕ БЫЛО моим желанием, я вам говорила, что на работу выхожу, а с января уже ТОЧНО, тянуть больше не могу... Заведующая: Ну мы значит немного не допоняли друг друга... ![]() ![]() ![]() Заведующая: Но вы же знаете, у вас "необычный" ребёнок, у него сложная адаптация... Муж: 4 месяца??? он хорошо бежит в садик, а вот вы к нему никак не адаптируетесь... Заведующая: ..... тишина с минуту.......... А вы зачем в Департамент звонили за моей спиной? Надо было со мной поговорить.... зачем прыгать через голову? Муж: Иногда-это самый действенный способ, с вами жена 4 месяца раз в 2 недели разговаривает, а вы её только прессуете и дожимаете ( ![]() ![]() Итог: с сегодняшнего дня и до 15 января Даня ходит до 12:30, обедает и мы идём домой спать.... а с 15 января на весь день (ну до 16:30 у нас же занятия ![]() Забираю его сегодня после обеда, там и старший воспитатель и психолог, особо даже не жаловались ![]() ![]() Мы записались на коммиссию в логосад на март... Вот как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже никогда не боялись высказывать то что не нравилось,если не помогало...шли к заведующей...но это отношения внутри садика...и по фиг мне как они будут к нам относиться....только не дай бог я узнаю что к моему ребёнку относятся не так или из-за этого как то обижают его...да съем с потрохами.Загвоздка только в том что из моего можно в подробностях любую информацию извлечь....знаю какая нравится воспитательница...какая нет...как что сыну моему говорят.....выдаст всё....с ним в разведку не пойдёшь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, прям нахалы.... надо и мне быть понахальней и понаглее, а мне всё совестно..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,здорово,что все сдвинулось.
Не работала бы я в саду,не знала всей бы этой кухни,еще бы удивилась как и что.А так.Зажрались все,включая заведующую. Так им и надо! Nasiba,а у вас что в саду произошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой младший - проблемный ребенок, у него тяжелое нарушение речи и сопутствующие нарушения психических процессов. Но ниразу в саду нам никто слова не сказал, нам очень повезло с воспитателями. Еще мы постоянно консультируемся с психиатором и получаем медикаментозное лечение, без этого никак, т.к. наши нарушения органического характера. Сейчас сын находится на лечении в речевом центре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Органические - когда повреждена центральная нервная система. У нас в родах было кровоизлияние в головной мозг, отсюда наши проблемы. В цетре он находится только неделю из семи, там видно будет. Но отзывы об этом центре хорошие. Да и то, что я сама увидела, мне понравилось. Моему ребенку никто слова грубого не сказал, хотя он звездочкой лежал посреди коридора. Правда скачаю по нему, так надолго никогда не расставались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |