Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Кулинарная книга > Наши рецепты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 07:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тортик "мешок Деда Мороза"

Внутреннее содержание как и у "мешка денег", на утренник завтра в садик понесу...

Ириша, ты каждый день печешь что ли ? тебе уже можно свой бизнес организовать
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 08:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
расскажешь потом...
если мне расскажут...
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Ириша, ты каждый день печешь что ли ? тебе уже можно свой бизнес организовать
не каждый, но часто, пока есть поводы...
а бизнес??? Уже 3 заказа на торты...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 08:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
если мне расскажут...

не каждый, но часто, пока есть поводы...
а бизнес??? Уже 3 заказа на торты...
ну ты умничка - время зря не теряешь
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир класный тортик вернее оба мешка)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 13:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тортики просто сказочные
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 13:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Торт «Мешок денег»
Цитата:
Вот это талант!!!Детки будут счастливы,а братик должен такую сестричку на руках носить!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 14:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

Внутреннее содержание как и у "мешка денег", на утренник завтра в садик понесу...

умничка!!! красота такая!!! когда ты все успеваешь????

Ирин, смотрю на твои фотки, руки у тебя, будто моей мамы) Прям один в один...
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 14:19
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, что не день, то новый торт)))
в гости чтоли приезжай
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 14:54
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тортики супер!
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 15:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Блин,Ириш,я в шоке от твоих тортов,вот ты умничка
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 16:59
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Kralya;Nightwish;sashinatasha;peepeach;Alooonka;Li lichka

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Ирин, смотрю на твои фотки, руки у тебя, будто моей мамы) Прям один в один...
В смысле ЗОЛОТЫЕ...
Old 21.12.2011, 10:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сырно-мясной рулет

Достаём из духовки сырно-яичный коржик , переворачиваем бумажкой в верх,
аккуратно снимаем её, и наносим на него ровным слоем приготовленный заранее фарш.
ну вот и я созрела до этого рулетика. А то все хвалят вокруг, а я никак не приготовлю Сегодня все для него купила
Ир, только у меня вопрос. Как сворачивать его? У тебя написано бумажкой вверх положить, а на фото, бумага внизу.... Вот достану я его из духовки и какие мои действия?
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 10:44
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну вот и я созрела до этого рулетика. А то все хвалят вокруг, а я никак не приготовлю Сегодня все для него купила
Ир, только у меня вопрос. Как сворачивать его? У тебя написано бумажкой вверх положить, а на фото, бумага внизу.... Вот достану я его из духовки и какие мои действия?
извиняюсь, что влезаю)))
по-моему Ирина имела в виду, что достаешь и уже другой стороной на новую бумажку яично-сырный корж)
т.е. на фото уже после смены бумажки))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 11:05
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
извиняюсь, что влезаю)))
по-моему Ирина имела в виду, что достаешь и уже другой стороной на новую бумажку яично-сырный корж)
да???? Может быть
Ира, ты гдеееее?????
Old 21.12.2011, 12:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Kralya;Nightwish;sashinatasha;peepeach;Alooonka;Li lichka

В смысле ЗОЛОТЫЕ...
и золотые, и очень похожи...
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 13:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
достаешь и уже другой стороной на новую бумажку яично-сырный корж)
Ага...
Цитата:
да???? Может быть
Ира, ты гдеееее?????
Тутааааа!!!
Олесь, после рецепта обсуждали, там подробно, чтоб не повторятся, воть:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19753&page=45
Old 21.12.2011, 13:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо!
Корж уже в духовке
Old 21.12.2011, 13:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Корж уже в духовке
Ох и полакомишься сейчас...
Old 21.12.2011, 13:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ох и полакомишься сейчас...
запахи вкусные (уже от рулета)!!
Только у меня корж прилип к бумаге и тааааак долго его отдирала Не знаю, может нужно было маслом побольше самазать
Муж сначала ходил и говорил, что ЭТО он есть не будет (когда я сыр с яйцами смешивала). когда достала корж, он уже сомневался, теперь говорит, что попробует Я то ему предложила суп, но он отказался
Old 21.12.2011, 14:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только у меня корж прилип к бумаге и тааааак долго его отдирала Не знаю, может нужно было маслом побольше самазать
Бумага пекарская? Я сначала просто на кальке делала, тоже сильно прилип, масла чуть больше не помешает... а потом силиконовый коврик купила , вот где супер!!!
Ответ