|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань ясно
млин Ульяна у меня горластая такая у меня на кухне телек работает и я жарю мужу тут ужины всяческие все шипит шкварчит и катька спит а ульяна кааааааааак заорет из комнаты МАМААААААААААААААААА и пипец всё проснулось(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будете ржать
звонит и говорит ну че телефон везти или до 31 будешь ждать? вези че уж.. все равно знаю чего подаришь ну да подарок плохой - потому что не сюрприз да лан.... а на 31-е? ну подаришь мне вкусную сладкую конфету она и так у меня есть ога я в курсе вчера вообще ржали с нашей "любовью" к секасу... лижим такие -ндаааа.. надо ради приличия хоть в уходящем году посекситься -ага надо-надо -ну как-нибудь -ну да.. как-нить .. как только так сразу пипец мы наверно одна такая семья
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
)) знаете че хочу? у меня в холодильнике стоит банка соленых грибов
баушка солила они такииииииииииииие вапчеееееееее вкусные, как Дианка говорит "ум отъешь" вот так охота но она большая очень (банка) да и потом я ее хотела к свекрухе взять! карочи засада они смотрят на меня во все глаза (грибы) и манят!
|
|
|