|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам, завтра вечером к стоматологу- это снова рыдющие и сопротивляющиеся дети
чувствую себя в такие моменты поршиво-когда ребенок кричит- мама бобо-а я его держу хотя процедура безболезненная!Любка, мы уже спим! А вы?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, а если попросить мед персонал снять халаты, чтобы у детей не появилась боязнь белого халата? У нас так педя делала по началу, потому что Ира при входе в кабинет и видя белый халат такую истерику включала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот что там не нравится там кабинеты как бы (по два) совместные! Ты представляешь скольким надо снять халаты! И мне кажется у Славуни уже появилась это бояка! Потому что в тот раз-нас пришла звать мед.сестра в халате и он сразу стал сопротивляться ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
В этот раз малышне не поикали в рот водой после процедуры (я просто пить воду им давала) и не было черного рта и у рта! Нам просто 24 на д-р и не хочется там быть как чумазики!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, Маша и медведь это представление на котором надо сидеть. Минут 40-60. Единственный плюс, что там можно купить очень хорошего качества игрушки, книжки, раскраски и прочую продукцию с Машей и мишей.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Мы с 6 на ногах, Помидорка выспалась и решила папу проводить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я вот и думаю, что мои не высидят....
еще нашла , что есть и смешариковские представления!! но там тож сидеть надо! А на Машу до 3 лет бесплатно! Вот и думаю, что тады на более старших деток расчитано.... Мы сегодня хорошо спали!! Тттт но как всегда в 7:30 подъем))У нас снега немного навалило) но на улице +3! Вот и надолго ли снег!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас в ДК для деток до 3х будет специальная постановка, там можно прыгать- бегать во время представления (знаю от девочек, которые ходили в том году). А вот мы час не высидим.
Ир, возьми у нас снега, с 6-30 идет стеной, даже страшно представить, как гулять пойдем, протащу коляску или на санках пора |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! мы сегодня дрыхли до 11.00. так что на дневной сон ложиться не будем, лучше вечером пораньше уложу. Ксюня все еще сильно кашляет, хоть и начала давать антибиотик(((( На спектакли мы в этом году пока не пойдем, т.к. сложно ей еще высидеть целое представление. С Анечкой ходили на представления с 2,5-3 лет и то ей сложно было целый час просидеть. Успеем еще)))
|
|
|