| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вероник, а после период заживания хорошо прошел?Цитата: 

а вот свитер, что я мужу связала, но никак сфоткать не получалось   http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post4408890  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галя,свитер супер!! 

период послеоперационный неделю мучений был,т к врачи плохо обьяснили как обрабатывать рану... притом сын ещё был в подгузах... они сказали,что можно и надо купать ребёнка каждый вечер.. что мы сразу и сделали после операции! так он с криком там побыл несколько мин в воде! ему щепало!! так вот рана к подгузу прилепала и снимали мы его очень больно,т к всё надо было аккуратно отлипать! пошла я к своему врачу и он нам приписал Бетадин,чтобы рана заживала быстрей и марлечки жирные,что нас и спасло! обрабатывало рану Бетадином,а потом отстригала небольшой кусочей этой марлечки и накладывала её вокруг писуна и потом подгуз надевала! при снятии ничего не было!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

поздравляю!Юля, ты просто электровеник, у меня мама все очень быстро делает, так если вдруг нож наточит, то будет вся изрезанная... так что ты поаккуратнее! Какой санта красивый, елка у Вас большая и пышная, я такие обожаю   У меня у мужа в те времена упустили фемоз... причем родители спрашивали у врачей, а они отмалчивались... мол все нормуль... короче лет в 13 с жуткими болями на операцию под общим наркозом... говорит, отходил плохо, болело долго, так что ни о каких 15 годах вообще даже говорить считаю нельзя!!!! Теперь там шрам по всей длине... И у него не обрезание и не совсем надрез, но головка не закрывается! Сначала было непривычно, а потом говорит наоборот понравилось, всегда сухо и комфортно ![]() Сегодня в ДС елка, я в раздумьях вести или нет... Вроде чувствует себя намного лучше, но немного есть сопельки (чуть-чуть и прозрачные) и все равно иногда покашливает...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Потом когда закончил, убежал играть в свою комнату, я все убрала.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В коридоре в ящик лезет, там и ключи и много чего, что брать не надо  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

А стулья вообще живут на балконе и один на столе в кухне. Потому что везде таскает за собой. 

Вот если бы вещи, я б так не переживала. Причем игрушки не нужны, а надо в ящики залезть. И еще любимое место под компьютерным столом там провода, кнопочки. ррррр....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тоже по всей квартире таскает за собой. У нас к проводам не подлезть, зато вкл/выкл рекордер, это наше все. И это обычно происходит, когда по ТВ что-то интересное показывают  
		 | 
|
| 
		 |