|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи болтушечки
Цитата:
Молодец какой)))\спасибо Люда Мы даем мультитабс бэби, там есть витамин Д, на обычный у нас высыпало(((( Цитата:
У меня Наська тоже так делает
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я мужу сказала что покусаю если выпьет больше бокала вина
|
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
доюрое утро всем!!!
ух,божеш ты мой,вот я нацитировала Цитата:
Цитата:
дааа,Юль,надо конкретно заняться мужниным здоровьем.лишь бы у него самого желание было Ульянка смешная)))Катюшка - прелесть и елка классная!Цитата:
Цитата:
Цитата:
ух ты!классная!!!! Цитата:
вот электровеник-то)))хотя моя тоже,но до такого пока не додумалась Юль,держись!может поговорить с ним?на трезвую голову.НЕ на повышенных тонах? Цитата:
Цитата:
если бы мой так себя вел...я бы не знаю что с ним сделала какие у тебя детки хорошие!!!и ,Нют,подарок супер!!! Цитата:
моя пока не встает,но,чувствую,скоро начнет
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
как это он забыл? я тооооже,во время от начала до конца посмотрела у Юли все время зубные рецидивы))) ух,все прочитала. доча спит еще,а мне не спится сегодня экзамен еще. Алинка всю ночь кушала.вот как от груди отлучать??? попробовала ее в кроватке уложить,10 минут поспала там и начала вошкаться и проснулась.в итоге опять с нами спала.ну это ладно,пусть спит,но не кушать же всю ночь она и днем частенько грудь требует,т.к. прикорм не оч ест.короче мрак.буду ее до школы кормить.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фууууууууу, пиявки бррррррЦитата:
Экзамен!Волнуешься?помню когда отучилась, как гора с плеч моя тоже ночами висит на сисе, щас то ладно, а вот и правда - волнуюсь как отлучать...чувствую не легко будет. вот мы тоже влёгкую можем и грамма еды не съесть, а сисю просить, стараюсь не поддаваться, но а как ребёнка голодным оставить |
||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро сладкие мои зайки!
все вас перечитала счас пойду отвечать Цитата:
блин, какие они классные!дашь потискать:? Цитата:
моя курица уже давно так встает, еще в балахе так делать начала с той поры ее одну не оставляю или пристегиваю ладно хоть цветок его отвлек и он не кувыркнулся, слава божечке я даю каждый день почти если не забываю, по 2 примерно капли Цитата:
смешнюха, молодчинка Цитата:
Цитата:
бедный муж! они совсем не берегут себя! по попе ему атата, чтоб занялся здоровьем как портфель забыл? вернулся за ним? Цитата:
сразу мармеладных мишек представила разноцветных Цитата:
вот, после курса пиявок она на полгода забывает о болях и давленке моя тоже ночью встала , я сама виновата, разбудила ее, целый час укладывались , пипец, вроде засыпает - я ее в кровать, через пять минут - хопа стоит мой столбик Цитата:
Цитата:
бедненькая
|
|||||||||
|
|