Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 18:09
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Ир, над именами не думали еще?
Ну если мальчик, то точно Александр, у меня у мужа принято мальчиков называть по имени дедушки
А вот если девочка, то скорее всего Ксения, хотя вариантов была куча, но в 6 февраля - св.Ксения
kislinochka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки посмотрите мою темку,я тока открыла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26663
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2011, 19:44
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки посмотрите мою темку,я тока открыла http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26663
пароль требует...
Алинчик вне форума  
Old 22.12.2011, 20:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Натуль,буду ругаться,все пароли через личку.

Приветики!

ИРишка,кислиночка,приветик!
Давно вас не видела.
2,5 кг за всю беременность?Так это считай ты ничего не набрала.
Молодец!
Красивые имена,у меня дочку Ксюша зовут.Нравится мне это имя

Анютка,как здорово все вышло.
КАк врач,понравилась?
Лисёнок вне форума  
Old 22.12.2011, 20:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Натуль,буду ругаться,все пароли через личку.

Приветики!

ИРишка,кислиночка,приветик!
Давно вас не видела.
2,5 кг за всю беременность?Так это считай ты ничего не набрала.
Молодец!
Красивые имена,у меня дочку Ксюша зовут.Нравится мне это имя

Анютка,как здорово все вышло.
КАк врач,понравилась?
извиняюсь.я что то не подумавши.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2011, 21:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,у меня у дочки завтра с утра утренник в саду.Пошли мы примерять платье,гладить,все собирать,купаться и спать.Чтоб завтра быть самыми красивыми.И не забыть бы зарядить фотик.А то опять буду батарейки в долг просить у кого-нить

До завтра!
Лисёнок вне форума  
Old 22.12.2011, 21:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у меня у дочки завтра с утра утренник в саду.Пошли мы примерять платье,гладить,все собирать,купаться и спать.Чтоб завтра быть самыми красивыми.И не забыть бы зарядить фотик.А то опять буду батарейки в долг просить у кого-нить

До завтра!
удачки повеселиться!!!!
А насчет батареек я такая же.Как надумаю фотосессию так обязательно севшие
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2011, 21:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет. Мы опять при роддоме и при враче. Правда выходит дороже -как раз на упавшие с неба деньги . Зато условия лучше. Плановое кесарево 10 января как раз ровно 36 неделек
Сарочка вне форума  
Old 22.12.2011, 21:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы опять при роддоме и при враче. Правда выходит дороже -как раз на упавшие с неба деньги . Зато условия лучше. Плановое кесарево 10 января как раз ровно 36 неделек
Всем привет!

Аня, какая хорошая новость
Яринка вне форума  
Old 22.12.2011, 21:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
уррряяяяяяяя Анечка видишь как все разрешается!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.12.2011, 21:48
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики Отписываюсь.
Назначили мне противовоспалительную терапию.Уколы в вену,в попу.свечки на ночь дали с ихтиолом,и каждый день будут вставлять тампоны с противовоспалительным лекарством.Сейчас засандалили сразу два укола в вену,шприцы огромные .антибиотики..
Сказала предохраняться,а я так удивленно.что за два года не Б а тут чтоли произойдет??А врач---а что вы хотели?Большинство после противовоспалительной терапии беременеют.Так что вот..Ну я все равно Жанин пью завтра сдам анализы,кровь ,мочу,и кровь из вены.
Класс! Скоро будешь здоровая и беременная
Цитата:
Сообщение от LuboviV Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! Не знаю, туда ли пишу, но надеюсь на вас. Может вы поможете мне. Дело в том, что я жила с молодым человеком 2,5 года, все было замечательно не смотря на наши сложные характеры. Жили мы как и все, любили и ругались, но никогда не расходились. Потом после частый беспочвенных скандалов мы решили, что нам лучше разойтись. В период пока мы жили вместе, я безумно хотела ребенка, на что получала ответ, что не время(ему 27 было на тот момент, отличная работа с хорошим заработком, квартира, машина). Я не понимала его вообще. В итоге расстались. Мне казалось, что все нормально будет. Встретила молодого человека, он показал себя с самой хорошей стороны...влюбилась, стали жить вместе. Но и бывший всегда давал о себе знать, мы постоянно общались. Я через месяц забеременела, была рада, и отец ребенка на седьмом небе был. Потом произошла неприятная ситуация, и я узнала обратную сторону монеты. И все чувства какие были(не сильные, к бывшему в миллион раз сильнее) угасли. Отцу ребенка я сразу об этом сказала. Пока лежала на сохранении, много думала о том сохранить ребенка или нет. Но страх, что больше никогда не смогу, не дал этого сделать(за 2,5 года с бывшим ни одного намека на Б не было, при том что мы не предохранялись). За все это время, бывший всегда был рядом, помогал и всячески поддерживал меня. В итоге я рассталась с отцом ребенка, так как не любя жить не смогла бы. До сих пор мы с бывшим держим тесную связь, я понимаю, что сильно психологически от него завишу. Часто проводим время вместе, ночуем у него. то есть мы и вместе и нет одновременно. Я очень его люблю, и он меня как говорит что по другому. Хочу вернуть его и понимаю, что это нереально, но надежда все таки есть, он не обрывает связь, зная что я не смогу сама все оборвать. Я знаю, что ни одному мужчине не нужна девушка с пузом от другого, но и отпустить его не могу. Он ка будто на лямке меня держит. Я боюсь, что не смогу любить своего ребенка из за этого. Много глупых мыслей в голове, вплоть до самых плохих-не жить вообще. Я не знаю что делать? Оставить все как есть, встречаться с ним, пока не уйдет к другой или вообще перестать общаться? второе я пробовала, но не могу долго, депрессия усиливается в 1000 раз.
Привет! А что тут решать. Живи. Наслаждайся беременностью. Наслаждайся любовью. Не думай о том как должно быть. Живи как душе угодно и все сложится лучшим образом
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
НЕТЮ
Вот пусть и не приходят Ждем //!!!
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Ну если мальчик, то точно Александр, у меня у мужа принято мальчиков называть по имени дедушки
А вот если девочка, то скорее всего Ксения, хотя вариантов была куча, но в 6 февраля - св.Ксения
Красивые имена
Яринка вне форума  
Old 23.12.2011, 01:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Класс! Скоро будешь здоровая и беременная

Привет! А что тут решать. Живи. Наслаждайся беременностью. Наслаждайся любовью. Не думай о том как должно быть. Живи как душе угодно и все сложится лучшим образом

Вот пусть и не приходят Ждем //!!!

Красивые имена
Привет Ириш,да уж!!Я верю как всегда
Я луначу.у нас 03.40,Глеб в ночь ушел.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.12.2011, 01:45
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

привет Натусь) а я чтото тоже не сплю)
мужа уложила еще в 8 часов спать...а сама скучаю целый день)
поздравляю с началом обследования! скоро точно запузячишься)
энгри вне форума  
Old 23.12.2011, 02:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
привет Натусь) а я чтото тоже не сплю)
мужа уложила еще в 8 часов спать...а сама скучаю целый день)
поздравляю с началом обследования! скоро точно запузячишься)
Привет Любанька!!!!!Лунатики мы с тобой! спасибочки,скоро все запузятимся кто остался!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.12.2011, 08:40
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Анюта, какая хорошая новость! Доброе утро всем.
Алинчик вне форума  
Old 23.12.2011, 09:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. Дела вчера тест вечером / и теперь реально сыкотно становиться
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 09:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро я уже дома мне еще доназначили эл.форез на низ живота и поясницу.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 23.12.2011, 09:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро я уже дома мне еще доназначили эл.форез на низ живота и поясницу.
Приветик Наташа, взялизь основательно за тебя.
катринчик вне форума  
Old 23.12.2011, 09:58
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
доброе утро. Дела вчера тест вечером / и теперь реально сыкотно становиться
привет, катюш. может, прогик тогда сдать? И на дюфе вызвать их?
Алинчик вне форума  
Old 23.12.2011, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет, катюш. может, прогик тогда сдать? И на дюфе вызвать их?
я вот незнаю что делать, вопрос в главном что такое, ДФ был ведь, может не совулировал? Г скорее всего ХГЧ заставит сдать. И только потом дюфом вызывать....
катринчик вне форума  
Закрытая тема