Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 09:41
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Записалась к парикмахеру на той недели не смогла пойти, пробовала вчера после НГ только((( корни темные на полголовы, думала хоть на башке, что либо сделаю новенького, раз из вещей ничего не покупала.... будет все старое вещи, муж)))... только деть новый))))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 23.12.2011, 09:48
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Записалась к парикмахеру на той недели не смогла пойти, пробовала вчера после НГ только((( корни темные на полголовы, думала хоть на башке, что либо сделаю новенького, раз из вещей ничего не покупала.... будет все старое вещи, муж)))... только деть новый))))
я сегодня хочу парикмахерскую штурмовать. в наглую без записи. думаю может с утра там кто нить будет свободен )
Forget-me-not вне форума  
Old 23.12.2011, 10:18
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы сегодня за 2 приема пищи съели 25 гр картофельного пюре, с молочком навела. Причем даже морковку после не стал. А ведь есть же хочет, с аппетитом полопал сисю после. Попробую завтра микс какой-нибудь сделать и перейду на фрукты, а овощи буду в обед(пусть ест, сколько съест).
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2011, 10:55
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы сегодня за 2 приема пищи съели 25 гр картофельного пюре, с молочком навела. Причем даже морковку после не стал. А ведь есть же хочет, с аппетитом полопал сисю после. Попробую завтра микс какой-нибудь сделать и перейду на фрукты, а овощи буду в обед(пусть ест, сколько съест).
А мы не как с прикормом, рот не разжимает... только яблоко в ниблере с удоволствием грызет.

Ура, сейчас позвонили из парикмахерской, у них кто то отказался... вообщем иду в субботу
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 23.12.2011, 11:03
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я тоже за вами подглядываю уже два дня нету сил написать. Че-то вообще атас,ниче не делаю и сил под вечер все равно никаких.
Сегодня отправила посылку. Очень переживаю,надеюсь,ничего не испортится и все понравится.
Алена,у нас такое бельмо в семье - баня. Каждую среду до 9-10 вечера. И работа - какие-то идиоты придумывают план соревнований - по выходным! Зачем? Ведь это ваша работа,так и работайте в положенное время, за выходные ведь никто не доплачивает и не дает отгул.
Кстати,оказывается бывает отцовская послеродовая депрессия! Но скорее всего нашим мужьям либо не понять,как хочется свободы и отдыха, либо они считают,что так и надо, это женская обязанность.

Кстати,коль пошел такой разговор. А какие развлечения на час-полтора-два вы можете предложить? Спа в наушниках хорошо, принято. Еще? а то я тоже никак не могу придумать,чем заняться.
Навита,так красиво получилось,ровненько я тоже начала бусики.а на что ты их нанизывала?
Я бы позанималась йогой..в плейере под звуки природы...обрела бы душевное и физическое равновесие....мне ойга раньше давала очень много сил
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:04
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён ничего не посоветую...потому что ты мне нравишься такой...как на нижней фотке...можно чёлку дугой...немного повыраженней и чуть покороче сделать...а так тебе идёт
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Матюха прелесть ....Девочки вот для меня кажется что моя ещё кроха совсем....а на вас глянешь и понимаешь.что детки наши такие уже взрослые....только для нас они всегда останутся маленькими
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, какие веселые тэптики!
А! Коробочки вообще поразили,неужели просто бумага,без клея?!
Света, а почему ты бросила танцы? Мне кажется,муж тебя заново полюбил,когда твой костюм увидел,это ж очуметь!

А я зубной партой снежинки нарисовала на окне каляки-маляки,конечно,но прикольно
Оль,классно...сейчас у нас снега навалило...так сказочно и красиво и хочется как-нибудь тоже украсить дом....девочки сегодня же с сыночком навырезаем снежинок и будем на окна клеить...спасибо за забытыю идею
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я когда Колю оставляю, не могу расслабиться...все время лечу куда то и мыслями дома...плюс, у меня чувство такое, что я его оставила и от него сразу все устали.....и ждут когда ж я верусь) в общем никак не могу расслабиться.
Ань позволь бабушкам и дедушкам насладиться новой ролью Они же не каждый день Колю видят и я думаю им безумно приятно позаниматься с ним без тебя
Цитата:
Во-во, такие же чувства!не могу спокойно ходить. Это раз. И два - пока доедешь до кафе-уже пора и обратно
То же и с музеями и прочим. Магазины в районе получасовой езды я и с Ваней могу посетить или с мужем на машине
Чем я занималась? Вышивала, писала стихи, вязала... Это все я могу делать, да, но у нас всего 1 комната,все равно получится,что это я с Ваней сижу,а не муж
Хотя можно на кухню пойтино хотелось бы вообще из дома выйти,чтоб соскучиться
Поддерживаю предложение Наташи...позвонить подружке,знакомой,а может просто одной сходить в уютное кафе....взять например горячий шоколад и может глядя в окно у тебя родиться новый стих.....
Цитата:
А мы не как с прикормом, рот не разжимает... только яблоко в ниблере с удоволствием грызет.

Ура, сейчас позвонили из парикмахерской, у них кто то отказался... вообщем иду в субботу
Девочки удачного вам преображения...как жалко вы не рядом...а тобы ко мне приехали,,,я бы с вами быстро расправилась ...ну и поболтали бы
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Алён ничего не посоветую...потому что ты мне нравишься такой...как на нижней фотке...можно чёлку дугой...немного повыраженней и чуть покороче сделать...а так тебе идёт
спасибо дорогая ) только я наверное решусь на косую челку ) когда то с такой былв вообщем "на месте разберемся" )) если меня примут без записи ))
Forget-me-not вне форума  
Old 23.12.2011, 11:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки удачного вам преображения...как жалко вы не рядом...а тобы ко мне приехали,,,я бы с вами быстро расправилась ...ну и поболтали бы
эх.. ну вот хоть в ноггинск к тебе едь!!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 23.12.2011, 11:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
эх.. ну вот хоть в ноггинск к тебе едь!!!!!
Будете ехать мимо...заезжайте!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я не представляю как малыши с зубами грудь берут.. тут без зубов иной раз прищемит так ой ей ей...

а у нас уже вторая ночь ужасная.. просыпается каждый час.. я как зомби... проснется буквально на 5 минут, чуть сиську пососет и спит.. я его перекладываю... укладываюсь сама.. только разосплюсь и опят вставать..
Вот и вы скоро с зубами будите, судя по тому как спите. А с зубами пипец, даже если не кусает, просто проедется зубом по соску
Цитата:
Я вот занималась танцами раньше. Хочу возобновить, в соседнем лицее есть студия. Только там ко времени, а я не могу такое себе позволить, мне надо +-1час. Да и мысли как у Ани, что он сейчас заплачет/захочет есть и пр. Поэтому бегу как угорелая. Да и магазинов у нас нет нормальных, чтоб прямо походить там так основательно. Я бы в спар съездила, там всякую еду присмотрела для праздничного стола, но там цены , а где-то еще толкучка и удовольствие не получишь. Ну или детские магазины, я накуплю, а потом это все лежать будет. Вроде все есть, вчера только из наследства достала очередную партию.
По-началу конечно, переживать будите, потом проще, главное, чтоб ребенок хорошо разлуку переносил. Хотя мне проще с ним ходить, чем думать как он там
Цитата:
Навит с зубками вас!!!

У нас слюни до пупа, вчера все гундосил да ныл все мож зубья лезут)
Спасибо!
Цитата:
Я бы позанималась йогой..в плейере под звуки природы...обрела бы душевное и физическое равновесие....мне ойга раньше давала очень много сил
Во, это Алене надо
Navita вне форума  
Old 23.12.2011, 11:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Затерялись мои месячные где то ..где теперь их искать Может вообще не будет...я вспомнила как то давно один раз у меня просто один месяц без них был ...а на след.как обычно пришли
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот и вы скоро с зубами будите, судя по тому как спите. А с зубами пипец, даже если не кусает, просто проедется зубом по соску

По-началу конечно, переживать будите, потом проще, главное, чтоб ребенок хорошо разлуку переносил. Хотя мне проще с ним ходить, чем думать как он там

Спасибо!

Во, это Алене надо
у меня с диском йоги что то случилось...изображение есть..а звука нет...а это уже не то...там же закрываешь глаза и всё под такие тибетско-таёжные мелодии делаешь
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Вот, не одна я такая. Не могу я Ваню оставлять, я мыслями с ним, на мужа еще могу, а на маму уже переживаю, потому что он плакать будет, понимает уже, что я ушла.

на йогу я до Б ходила, так лень мне это было каждый раз, но от туда выходила всегда, как новая.

Девочки, а есть такие детки, которые ночью кушать не просыпаются. Блин, каждые три часа вставал сегодня. а бвало и чаще. раньше мог спать и проснуться только утром, а сейчас нет.
Кометка вне форума  
Old 23.12.2011, 12:05
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а есть такие детки, которые ночью кушать не просыпаются. Блин, каждые три часа вставал сегодня. а бывало и чаще. раньше мог спать и проснуться только утром, а сейчас нет.
Мы сейчас уже стали пореже. А так целый месяц каждые 1-1.5 часа, максимум 2, это был праздник.

А я снова на диету села, после перерыва на 2 месяца(что-то Дни Рождения, не могла себя долго в руки взять). Ну как диета, ем меньше, поначалу записываю все, чтоб контролировать, потом желудок привыкает. Примерно стараюсь укладываться в диапазон 1600-1800, ну я на ГВ 300 заложила, ну и стараюсь не один творог, а чтобы примерно ЖБУ были 20/30/60. Вот за неделю уже 1.5 кг убежали. Хочу к весне окончательно в 44 размер влезть, сейчас где-то между 44-46, не хочется даже одежду покупать, одна вобтяг, другая висит немного. И еще дома гимнастику делаю через день, ну так минут 15-20, Мишутка на меня смотрит, хохочет.
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2011, 12:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо дорогая ) только я наверное решусь на косую челку ) когда то с такой былв вообщем "на месте разберемся" )) если меня примут без записи ))
я думаю тебе супер будет с косой густой,но не очень коротко!!
Nastyushka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:25
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я думаю тебе супер будет с косой густой,но не очень коротко!!
ага я сначала не поняла с какой косой густой
Dem'yanka вне форума  
Old 23.12.2011, 13:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы сейчас уже стали пореже. А так целый месяц каждые 1-1.5 часа, максимум 2, это был праздник.

А я снова на диету села, после перерыва на 2 месяца(что-то Дни Рождения, не могла себя долго в руки взять). Ну как диета, ем меньше, поначалу записываю все, чтоб контролировать, потом желудок привыкает. Примерно стараюсь укладываться в диапазон 1600-1800, ну я на ГВ 300 заложила, ну и стараюсь не один творог, а чтобы примерно ЖБУ были 20/30/60. Вот за неделю уже 1.5 кг убежали. Хочу к весне окончательно в 44 размер влезть, сейчас где-то между 44-46, не хочется даже одежду покупать, одна вобтяг, другая висит немного. И еще дома гимнастику делаю через день, ну так минут 15-20, Мишутка на меня смотрит, хохочет.
Молодчинка, я так же худею, только последние 2 мес никак в руки себя не возьму, похудела на 8 кг, а еще на 7 надо, но уже наверное после НГ.
Navita вне форума  
Old 23.12.2011, 13:33
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а ещё я говорила...что когда Лера засыпает и я буду в комнате долго не заснёт,а если кладу и ухожу...моментально....в последнее время заметила...иногда слышу не спит...иду к ней,говорю:КТО НЕ СПИТ?а она видит меня и быстро голову на подушку кладёт,всё...лежит,как будто спит...опять ухожу... и так несколько раз может быть...так прикольно,как будто взрослая и всё понимает
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема