|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз)))))))
Люлюш, дома сидите, это с маленькими к врачу по чаще ходить надо, а с Данькой можно и пропустить. Надюш, ты рукодельница, молодец, Федюшка клевый))))))) Свет, Устишка смешулька)))))))))))))))) ушко-подушка Катюш, очень хорошо, что у тебя все хорошо Машеньку со снегом Я убиралась все утро, вот нафоткала квартирку))) как обещала, сейчас покажу
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики ещё раз
Цитата:
Молодцы вы с Устишкой Цитата:
Цитата:
я тоже убиралась,еле как правда,с носа течёт блин Цитата:
молодцы какие,я вот думаю идти или нет гулять,так в облом. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки...Лилюш, ты бы отдыхала больше...
Сашуль, молодцы, пусть ваши прогулки только радуют вас))) мы так и не спали(( пойдем за Каришей. У Алины еще одна фишка, она теперь отдает мне вещи, любые. свои, мои, игрушки...и требет что я "Спасибо" говорила)))))))))))))))))) подходит, протягивает и "Сс-сс-ссс" пока не скажешь спасибо, не успокоится .И это постоянное "Ктой -то" , она все-все спрашивает, на стены показывает, на все предметы, объясняю вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алинка молодец такая,ТТТ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Данилке заказали подарок на ДР,вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как хорошо,что он нам не так дорого обошёлся,а то из этой серии есть роботы по 18000 Дед Морозу сегодня письмо писал,настольный футбол заказал.Для Мишутки ещё надо придумать подарочек,чтоб Данилка туда же дописал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|