|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня гуляла с малявой моей, разговорилась с мамочкой. Разница у детишек 20 дней. Оказалось она уже на 7-м месяце)) я даже пузик в зимней одежде не заметила)) тааак здорово! Малыш полтора годика и скоро сестренка родится))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кать,мож позвонить Г,да спросить,нормально это?? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну скажет, что б не парилась, что все нормуль и что зря переживаешь!)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а еще видела, как приходили женщины к врачу без записи, а Г через весь коридор: Что у тебя? Они: ну... у меня проблемы... А Г опять: Ну че, говори!.. ну короче, не вариант... так что остается один вариант - ждать, когда они придут и сразу звонить записываться, чтобы максимально близко после праздников попасть... ну вообще у меня до родов цикл был нестабильный, бывало и 45 дней.. а вот после родов самый долгий до этого случая был 35...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мурзяяяя, у меня вопрос) ты как-то писала что от насморка какую-то чудо штуку купили, ингалятор или типа того, как энто чудо называется? а то найти здесь что-то - это нереально.
Мы ща врача вызывали, сказала купить нибулайзер. Это не оно? у нас насмотрк снова затянулся и мокрота не отходит. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такой у АНИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня обычный Отривин такой ,отсасываю сама http://i4.otzovik.com/2011/08/04/104...88517585_b.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|