|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или как мой малой говорит - а когда Мила сисю твою съесть, у тебя еще одна вырастет?)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малой твой вообще супер, я прям тащусь, когда ты его фразы пишешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За Сашульку спасибо))) Да, он у нас еще тот фрукт)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только с мамкой в большой кровати сиськовисение, ну или в слинге...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мой тож - как писк, несет ко мне, грит КУШАТЬ хочет, а он тока 15 мин назад ел) Всем приветы!!!! Мы не спали всю ночь... А ща после гулянки деть спит с 4 до сих пор, хотела разбудить - бесполезно!!! чую впереди еще ночь без сна |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки начиталась я вас и решила сегодня мужу доверить купание, оказалось руки на месте,
стоит ведь только захотеть, а может это после того как я ему сегодня в 2 ночи вставила люлей, играть и фильмы смотреть он спать не хочет а ребенку время уделить......в общем разнесла в пух и прах так он сегодня все делает, и посуду помыл и с ребеноком водился и вымыл его и меня накормил, и сейчас я его отпустила к своей приставке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы сегодня 4 часа прогуляли, я замерзла, даже пальцами пошевелить не могла, зато Игнат еще час потом дома проспал
впервые порадовалась нашей коляске - прет как вездеход по всем сугробам (ессно дороги нифига не чистят), коляски с пластмассовыми колесами вообще не едут, а мы почти как на джипе не буду ее продавать, пусть на след. зиму останется, а летом бум на переге кататься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
а вообще он у меня на балконе по 4 часа спокойно спал, ну в погоду до 0 гр., сейчас не знаю как в мороз будем, ну домой пришли, я его раздела, он горячий прям, не замерз...Цитата:
я написала же, что мое ИМХО, ну если кому по кайфу, когда деть весь день сиськовисением занимается, то я не против просто еще такой момент - такого ребенка нискем реально не оставишь, даже если молока нацедить в бутылку, а деть успокаивается только на маминой сисе, то истерика на пару часов в отсутствии мамы обеспечена главное - как в той рекламе - "Здоровый ребенок и счастлива мама", короч, главное, чтобы все довольны были, а там каждому свое
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
готовь вкусный ужин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Европе его запретили и больше не выпускают. А Достинекс новое поколение, там всего две таблетки.
Мы искупались сейчас, и устроили истерку: лежать не хочу, спать не хочу, на ручки хочу... Я вас начиталась, думаю, фиг тебе, не возьму на руки. Начала трясти погремухами, петь, не реагирует, орет так что погремухи не слышно, и глаза закрыты. Пошла сделать водички теплой, слышу затихла, думаю вот как хорошо, поняла что самой играть придется, прихожу с водичкой, ни фига, это папа на руки взял и тискает... Ложу обратно в кроватку - она снова в крик, в общем минут 10 орала, а перед трясла игрухами. Успокоилась, лежит играется сама теперь.
|
|
|