Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 11:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а я еще 1 декабря нарядила елку, правда искусственную

в детвстве я помню родители всегда настоящую ставили под потолок и наряжали ее всей семьй, это был особенный ритуал.... буду продолжать эту традицию когда малыш родится..
а мы ставили только 1 раз в жизни живую елку.. ох потом замучились выпылесошивать опавшие иголки... грязи очень много от живой так что теперь всегда искуственная!

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пузики привет!!! Я сегодня сбегаю домой ура!!!
елку нарядила еще неделю назад, т.к не знала скока в больнице проторчу Смотрится она шикарно ( елка) а вот когда сфоткала как то лысо что ли получается , а так хотела вам показать
поздравляю с выпиской
к врачу когда пойдешь продлевать больничный? или не будешь заморачиваться?
tapa4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 11:28
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! а мы вчера елку купили живую,правда покупали маленькую,она дешевле выходит (200р.),правда я бы не сказала,что она маленькая,с меня ростом наверное,а может и выше))) пока на балкон засунули ее,ставить будем сегодня)
SnegkA777 вне форума  
Old 23.12.2011, 11:57
Umka_25
Гость

ой девочки, мне во вторник надарили цветов на работе и я поставила их на столе... и уже несколько дней не пойму: на работе - вся в соплях и чихаю без перерыва, а дома - как огурчик..... а сейчас до меня дошло, что это скорее всего аллергия на какой то из цветов...

решили с коллегой убрать их подальше и проверить полегчает мне или нет

Old 23.12.2011, 12:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!

а мы ставили только 1 раз в жизни живую елку.. ох потом замучились выпылесошивать опавшие иголки... грязи очень много от живой так что теперь всегда искуственная!

поздравляю с выпиской
к врачу когда пойдешь продлевать больничный? или не будешь заморачиваться?
пойду продлять. т.к мне даже врач сказала что бы я дома посидела
Tom4ek вне форума  
Old 23.12.2011, 12:39
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
пойду продлять. т.к мне даже врач сказала что бы я дома посидела
классно отдыхать, это хорошо ) я б тоже с удовольствием предновогоднюю недельку дома провела
у нас сейчас хаос такой начнется на работе переезд офиса... врагу не пожелаешь такого "счастья".. а еще я сегодня вечером к врачу иду. надеюсь, послушать сердечко
tapa4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классно отдыхать, это хорошо ) я б тоже с удовольствием предновогоднюю недельку дома провела
у нас сейчас хаос такой начнется на работе переезд офиса... врагу не пожелаешь такого "счастья".. а еще я сегодня вечером к врачу иду. надеюсь, послушать сердечко
главное что бы дала
сваливай на время переезда, и без тебя справятся
Tom4ek вне форума  
Old 23.12.2011, 12:47
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
главное что бы дала
сваливай на время переезда, и без тебя справятся
да я б с удовольствием, да вот уже началось... мужики какие-то пришли, выносят наш хлам в архив... а я планирую тупо собрать свои вещи в коробочку и сидеть, ждать пока меня перевезут в новый офис
tapa4ka вне форума  
Old 23.12.2011, 12:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я б с удовольствием, да вот уже началось... мужики какие-то пришли, выносят наш хлам в архив... а я планирую тупо собрать свои вещи в коробочку и сидеть, ждать пока меня перевезут в новый офис
вот и правильно, не надо ни чего тоскать
Tom4ek вне форума  
Old 23.12.2011, 17:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

добрый вечер пузики )))

все разбежались ставить ёлки?

Машуня - с неделькой )))

мне вот что то плохо уже от этой работы
сЫч вне форума  
Old 23.12.2011, 20:11
Umka_25
Гость

девочки, чем занимаетесь?
я купила себе штанишки утепленные с напузником... у меня такое ощущение, что те кто шьет одежду для беременных не понимают, что мы тоже хотим красиво одеваться....

Old 23.12.2011, 20:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
я купила себе штанишки утепленные с напузником... у меня такое ощущение, что те кто шьет одежду для беременных не понимают, что мы тоже хотим красиво одеваться....
наверное они не Б просто

у меня хоть и классные штаны Б - но сползают постоянно
сЫч вне форума  
Old 23.12.2011, 20:24
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я сегодня ездила к крестнику Подруга моя многодетная, потусила на празднике старших детей
Мне отдали КУЧУ вещей детских! И по акции из магазина кучу новых вещей для беременных. Они, правда, летние, но все равно классные, там блузочка с жилеткой, сарафан, маечка, ВЕТРОВКА суперская. Муж увидел, а там все с ценниками, а ценники такие..... курточка 4500р., сарафан летний 3700. Он так скис, говорит: "И куда ты это носить будешь?" (типа все летнее) Я ему говорю что это БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ! Он сразу оживился: "Ой, какая блузочка модная, маечка классная, сарафан загляденье, ветровка - отпад!" Я ржала...
Босоножка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:26
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Я в первую Б была такая вся безразличная к одежде, купила комбез и гоняла в нем везде, к папе на юбилей пошла в юбке какой-то и водолазке, а сейчас наоборот Даже платье на НГ купила, хоть и будем дома встречать
Босоножка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:35
Umka_25
Гость

я тоже себе новое платье купила на НГ, такая я смешная в нем
у меня живот - ракетой, и бока начинают свисать... а муж кайфует - его помоему очень возбуждает мой живот

Old 23.12.2011, 20:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже себе новое платье купила на НГ, такая я смешная в нем
у меня живот - ракетой, и бока начинают свисать... а муж кайфует - его помоему очень возбуждает мой живот
А моего неть
Босоножка вне форума  
Old 23.12.2011, 20:53
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А моего неть
а у тебя уже большой пузик?

Old 23.12.2011, 21:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пузики привет!!!

Аня, с экватором!!!

Катюш, с обновочками тебя! Классно когда всего много, все здоровское, да еще и безвозмездно!!!

А мы завтра с Любашей на елку идем, у нее первая елка, мы готовились, стих выучили, поделку сделали, теперь неизвестно только будет ли Любаша на публике стих рассказывать или мне за нее придется
Ксения К. вне форума  
Old 23.12.2011, 21:22
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Пузики привет!!!

Аня, с экватором!!!

Катюш, с обновочками тебя! Классно когда всего много, все здоровское, да еще и безвозмездно!!!

А мы завтра с Любашей на елку идем, у нее первая елка, мы готовились, стих выучили, поделку сделали, теперь неизвестно только будет ли Любаша на публике стих рассказывать или мне за нее придется

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
блин так здорово что на елку идете
у нас 3 дня на работе проводятся праздники для детей сотрудников... с ними целый день занимаются, они все такие нарядные бегают с разукрашеными лицами - так классно!!!!

Old 23.12.2011, 21:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик ещё раз )))

Анютка ,с экватором!!!
сЫч вне форума  
Old 23.12.2011, 21:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя уже большой пузик?
Ну такой уже, не перепутаешь
С экватором!Я как всегда на линейки не посмотрела
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Пузики привет!!!

Аня, с экватором!!!

Классно! А куда идете?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема