|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня радикал сейчас тоже не открывает фото.....
сегодня вспоминала об Ане (Yta) думала что раньше она много с нами общалась, а сейчас даже не заглядывает и только что случайно наткнулась на нее в "двойняшках и их мамашках" значит все таки бывает на пузяке......кстати, она деток уже в садик отдала |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
такая нежная милая на второй в самом деле старше смотришся.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
старая стала наверное Челку обстригу,только ведь прблема мне ее никто больше так не может подстричь,даже та девочка которая мне ее так подстригала всегда.Нужно взять ету фотку пускай сделает точно так же! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, мне тоже светленькая ты больше нравишься. И такая фотка классная, помню у тебя на аве стояла, когда мы все с пузиками были
Мы пьём зиртек...Раньше фенистил давала, но он слабенький и нам не помогал ни крем, ни капельки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я в нем разочаровалась, а в креме так вообще, ни разу не помог....а зиртек мне нравиться, правда сейчас нам почему-то Тавигил выписали, а он в таблетках, так не удобно ее разламывать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки спасибо за кулачки-но сказали что либо псоле НГ либо прям перед самым НГ а мы 27 уехжать должны настроение на нуле,денег нет,зп придет тоже попозже на что ехать ХЗ пипец сегодня аж ревела....
и спасибки за поздравления с именинами нам очень приятно! пойду вас почитаю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуле с Вовчиком много много@@@@@@@@@@@@
Тихону тоже чтобы наконец таки все разузналось что у вас и прошло@@@@@@@@@@@@@@ Светочка Алиса прелестная снегурочка а муж твой еще опомниться но возможно уже будет поздно! Натусик Софийка и назарчик таки славные красатунчики! и мне больше понравилось где ты светленькая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки а я сегодня сходила к жене брата сделала себе депиляцию,ног подмышек,покрасилась,бровки пощипала и покрасила.....(деньги мы ей еще на это давали в начале мес)она с меня берет только за материал...завтра попробую сфоткаться и показаться...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
...просто иногда такой цвет как у тебя немного старит...вот моя мама наоборот с мелированием выглядет старее поэтому она стала краситья в красный!
|
|
|
|