|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему застой случился,я не знаю прям o_O |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет неспящим)))
Усыпила и сразу к вам!!! Цитата:
поправляйтесь после прививки..... Цитата:
Цитата:
только с опорой..... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тьфу тьфу тьфу шишка только осталасьничего себе? вроде такое удобство в коляске спать, ан нет! нам саночки подавай у нас Тёмка днем спит только на улице свежий воздух это хорошо конечно.... но у нас папка работает неделя на неделю и 4 этаж (лифта нет, коляска 18 кг - два раза в день как то напрягает уже выходить еще моднява такая костюм свой горнолыжный одеваю, так пока выйдем на улицу с меня три ручья уже стекают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умница!у нас тут новое развлечение с неделю наверное накидала ему подушек под кровать и он с пола на кровать и обратно с кровати на пол лазит такой смешной1 и все время как в комнату захожу начинает убегать сразу а еще я скачала специально клип jakarta и crazy frog - включаю и делай с ним все что хочешь - ногти стриги, в ушах ковыряйся
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первый раз даже разревелся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо разнообразить репертуар)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчоночки
Малышастиков с датками Пошла вас перечитывать Еончилась моя спокойная жизнь мы носимся по всему дому Теперь у нее навязчивая идея поесть кошачьего корма Дедушка нам сегодня купил финские валеночки Вот такие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зафтра сфоткаю в них Наську и покажу))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
нам достались от сестренки нашей двоюродной, только вырости до них надо а так у них вся семья обулась в них, а для нашего климата это огого какой показатель качества!!! Цитата:
Люция, а вы чего в тюмени делайте? |
|||
|
|