![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я не буду вам Простоквашино показывать...сделаю полностью,оформлю на торт и покажу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет пинетки отдельно поставлю на тортик и не ШАПОЧКА а следы босых ножек(я их ШАЖОЧКАМИ оюбозвала)
забыла вчера совсем что еще варежки хотела сделать...может сегодня сделаю...если силы будут))) Цитата:
Доброе утречко всем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня медовик буду делать, для него пчёлки собственно и были, ![]() ![]() у мамы завтра днюха, хорошо что праздники, есть повод испечь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Медовик я тоже уважаю, пеку тонкими коржами до 16 штук получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, оба варианта работают. Только не забывай все фоткать. все заготовки однозначно пригождаются рано или поздно (по себе сужу) и портфолио как ни крути делать просто необходимо, раз ты все таки решила заделаться тортопеком. не хочешь тратить впустую деньги - используй любой повод, чтобы испечь и украсить торт. сначала ты будешь работать на фото тортов, а потом они на тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы с Иришкой разом пришли...А у нас в саду сегодня ёлка была...ходили...так классно...у меня почему то на таких мероприятиях слёзы наварачиваются...музыка...детки кружатся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдала в среду утром торт-рубашку, чуть позже отнесла кексы на утренник (отфоткать не успела, блин
![]() ![]() ![]() прикупила себе тейп-ленты бобинку, целлофана рулон и ленточки красивые всякие - такая довольная!!!!!!!! а вообще спать хочу ужасно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |